Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Вот мой первый стих. Из пещеры вышел дракон, Золотисто-зелёного цвета. Был очень прекрасен он, И быстр он был как ракета. Расправив огромные крылья, Взмывал дракон в небеса И там под покровом унынья Сверкали драконьи глаза. Пронёсся он как комета Однажды над домом моим И вспыхнули пламенем где-то Глаза, что манили в дали. Изменено 9 августа 2007 пользователем Анна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Все это конечно хорошо, но это раздел для стихов по Рэдволлу. Переношу в Свободное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан Простенько и со вкусом. оцениваю по десяти бальной шкале - 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан Хорошие стихи.Мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Тарквуд Гелло Анна Спасибо ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Мелбан про Дракона - без обид - краткое содержание мельничной песни "Даркон" для тех, кому не угнаться за прыткой мыслью Хелавэс. Расправив огромные крылья,Взмывал дракон в небеса И там под покровом унынья Сверкали драконьи глаза. Вот в этом четверостишьи вообще два куплета уложились - без всяких там заумных изысканий: Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, Мило в своей непосредственности и наивности - из 10 - 7. Хотя откуда вообще взялась эта идея - ставить оценки? Нет, нафиг. Просто "хорошо, симпатчно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Дара Нащёт песни, я такой никогда не слышала, но для справки подойдёт. За оценку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Наконец посетило вдохновение... Слеза скатилась по щеке, Блестнул на солнце нож в руке. убить готова всех и сразу! Особенно вон ту заразу. Толкнул подругу ни за что. Я заступилась - ну и что? Упала на пол от удара И разозлившись резко встала. Хотела я его избить, Но он сумел удар отбить. Дурак сильнее оказался И матом тут же разорался. И вот пропало настроенье. Одно сегодня невезенье! Но это в прошлом. Жизнь пустяк. Пора мне сделать дальше шаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Молодец, красиво пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Первое стихотворение понравилось не особо, но второе... Такое живое, динамичное, немного несерьёзное. Просто прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Второе стихотворение-знакомая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.