Вентур Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 С днём рожденья,Анна! Желаю всего самого-самого лучшего по жизни,побольше белых полос,хорошего настроения. Что бы все желания исполнялись,и что бы все трудности ты преодолевала с легкостью. Ну конечно,побольше йогуртов,это обязательно) Вобщем,буду первым) Еще раз с днюхой =) Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Эм... спасибо Оо. Но рановато еще Оо Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Вентур оу, как темка-то появилась рано))) Анна Ну что, Анна)))))) С наступающим тебя Днем Рожденья!!!! Желаю тебе самое главное - здоровья -чтобы силы на все были, желаю исполнения желаний( самых-самых заветных), счастья ( в твоем понимании- потому что счастье для всех разное), верных и хороших друзей, желаю успехов в творчестве и вообще во всех начинаниях, улыбок, хорошего настроения и вообще всего самого замечательного, доброго и наилучшего!!!!! Изменено 12 августа 2007 пользователем крыска Ссылка на комментарий
Амброзя Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АННА! 1 Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 крыска Спассссссибо за искреннее поздравление-столько эмоций...) Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Амброзя Спасибоньки Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 А заранее поздравлять - дурная примета ГЦ, все карошое, что можно пожелать, сказали до меня Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Инкариус С дурными приметами-это к черным кошкам и волкам, так что *перебежала дорогу* Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 нас просто счас прогонят с компов((( Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Инкариус Анна Хы) Все кто поздравил или написал пост,тоже неправильные Ссылка на комментарий
Эвелина Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 *смотрит на часы* полночь. как раз пора к сожалению, я не умею поздравлять, или думаю, что не умею... потому что получается слишком лживо, даже несмотря на мою фантазию, найти слова тогда, когда нужно, трудно... поэтому я просто подарю тебе открытку. да, просто открытку, но это будет значить, думаю, гораздо больше, чем слова с днем рождения тебя, Анна! 1 Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Вентур Ну что с нас взять...) Эвелина Благодарю , искреннее поздравление не всегда должно быть иделаьным и правильным... Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Анна поздравляю. Желаю тебе здоровья и чтобы твоя чорная готичная муза чаще приносила вдохновение и реже отсиживалась на кладбищах. Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Лэнг Чуть не сказала "и тебе того же". Благодарствую. Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Анна С днем рождения! Желаю чистого неба над головой, и хорошего здоровья Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Сэм Спасибо на добром слове). Ссылка на комментарий
Gello Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий
Orex Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Анна, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, это самое важное, ещё удачи, побольше приятных неожиданностей и исполнения желаний! Ещё раз поздравляю! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 С Днем Рожденья! Всего наисамого, удачи во всем! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Gello Спасибо)) Orex Благодарю)) Кузя Спасибо Ссылка на комментарий
Жёсткий Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 С днём варень, и что бы заработала много денег Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Жёсткий А что, неплохое пожелание Спс Ссылка на комментарий
Дара Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ну-с, с днем рожденья, Ваша Темность! Желать счастья, здоровья, друзей - стандартный поздравительный набор - прям как-то и неудобно - все-таки назгул... ну да ладно, счастья, верных друзей, здоровья... вдохновения побольше. Побольше светлых и радостных моментов в жизни, исполнения задуманного... Пусть все у тебя получается! 1 Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Дара Спасибо)). Стандартно-не стандартно, главное, чтобы сбылось все. А в этом я не сомневаюсь Картинка прелесть Еще раз благодарю Ссылка на комментарий
Glеam Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Поздравляю с днем рожденья *лживая смайликовая улыбочка* ))) Ыть... желаю чтобы было меньше проблем и больше их решений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения