Мелбан Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Вот новая.Тоже рисовала на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ещё одна комьпютерная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПесньДождя Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Круто!Особенно нравится первый цветной дракон на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 МОKKАН Рада, что тебе нравиться. Вот сегодня нарисовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Мелбан Отлично получилось И драконы тоже не подкачали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ромуальд Да уж драконы...Наверно это у меня в крови - рисовать драконов. А это так, просто Пиратов Карибского моря насмотрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мелбан красиво так, аккуратненько- и это все мышкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 frei Представь себе. О планшете я и не мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вот ещё рисуночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иллюзия Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Очень понравились три дракона. У меня тут выставлен дракон-они у нас очень похожи) Только у меня похуже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Иллюзия Твои тоже очень красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Мелбан Леопард или что-то в этом роде, отлично получился. Лошадь не очень. Дракон так себе, ну не плохой. Про людей и фуррей вообще молчу...Очень много ошибок в анатомии. А так арт ничего, приличный. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Фрези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Мне понравилось то нечто, что вылазиет из воды)) А вообще нелохо, стиль есть собственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Фрези Это я ещё не научилась толком рисовать, но думаю скоро будут рисунки по лучше. Странница Хи. То Нечто просто баловстово, но спасибо что оценила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Бродячий артист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Изменено 3 июня 2011 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Просто зверушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Воительница - Мышь(или крыса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.