Gello Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мелбан Так...Восьминогий конь, божество...А!Один и его конь Слейпнир - правильно? Еще раз сообщу что мне твое исскуство понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну что ж... Мило. Особенно дракон на первой странице. Чешуя классно прорисована) Совершенствования тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Биклета Gello БонниДэй Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Вот новые рисунки. Изменено 12 октября 2007 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Смотрити и судите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Изменено 12 октября 2007 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Изменено 12 октября 2007 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Вот новый дракон. Изменено 12 октября 2007 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Мелбан Симпатичненько!! радует глаз особенно предпоследний дракон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Спасибо.Я рада, что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Вота ещё один драконя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Мелбан Может тебе сделать галлерею драконов? они у тебя просто здорово получаются! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ildarka Спасибо за идею.Теперь у меня будет галлерея посвещённая драконам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мелбан Дракончики впечатлили, особенно у предпоследнего чешуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Саятам Спасибо! Твои рисунки просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Классно рисуешь, а! Лично у меня современных людей рисовать и драконоф самое больное место! РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Спасибо.Скоро новые рисы появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Это моя первая ХОРОШАЯ работа нарисованная на компьютере. Нецветная: Цветная: Изменено 26 января 2008 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Мелбан Отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Фрези Спасибо.Буду тренироватся дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Мелбан Эт ты мышью или на планшете рисовал?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Саятам Это я мышью рисовала.А что это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Вот нарисовала на почве патриотизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Восьминогий конь Одина(?) вполне неплох, драконы тоже хороши, особенно последний- я б так мышкой не нарисовал А последний рисунок прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.