Луни Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Решилась йа наконец выложить своих фуррей на свободные темы и фанарт по аниме и прочую фигню. Короче, псе-псе дружна лубуемся. =) Дракончег (нарисовала Shara, а йа раскрасила) Кьюзо из Семи самураев Автопортрет JD из шести с половиной (флэшко такая) Shara Эт усе старьё, новенькое камин сун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Автопортрет приколол))) У блондинчега выражение лица такое... "Нашего мальчика обидели". На последнем - ну о-о-очень большие задние лапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Romasanta А у него всегда такое лицо Насчёт последнего - незнаю, кому как, но это часть моего стиля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Луни Все у тебя супер! мне понрава! особенно автопортрет! Респект! продолжай в том же духе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Дракон и чудик очень понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 ildarka Дара Пасиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 6.5 это что-то )) Еще бы Локи нарисовать ) А как тебе заяц БО?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Silver У меня и Локи есть - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Луни ААА!!!!!!! Вот Локи ну просто душка!!!! Ну восхитительно, замечательно!!! Красиво, прям как в мульте! )) рулезз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Silver пасиба) буду старацца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.