Гленнер Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Что-то захотелось мне выложить плоды больной своей фантазии. Дело это было года 3 назад, я была вожатой в лагере, у нас был конкурс сказок. Сценарий мы писали с напарницей сами, по ночам, днём некогда, блин, младший отряд, за ними глаз да глаз нужен. Написали первую часть, пошли по корпусу читать другим вожатым - перебудили хохотом всех детей. Зато на конкурсе взяли приз за сценарий! Ну да ладно! В общем, вот сказочка. Пока первая часть, заинтересуетесь - выложу всё остальное. Очень много было сказок, Но забыли про одну. Щас покажем и расскажем Вам всю эту ерунду. Жил-был царь, а с ним – царица, Миловидная девица. Был у них один сынок, И ещё один сынок, И ещё один сынок, И ещё один сынок. Все жениться собрались, Но проблемы начались. Долго думал царь-отец, И придумал, наконец: Он решил устроить бал И невест к сынкам позвал. Ну, невесты собрались, И смотрины начались. Заявляет первый сын: «Отворите мне темницу, Дайте мне сиянье дня. Долгогривую девицу, Чернобрового коня!» Нужно здесь ещё сказать: Царь велел сынов сажать За провинности лихие Прямо в камеры сухие, Потому что в мокрых им Не сиделось, дорогим. Тут девица выбегает, Мощно гривой всех сшибает, Подминает под себя чернобрового коня. Говорит: «А ты не трусь! Анной я, Кличко, зовусь. Коль не женишься на мне – Врежу гривой я тебе!» Старший в жёны взял легко, Стал Виталием Кличко. Стали вместе по утрам Поднимать 100 килограмм. Жду откликов! Изменено 16 августа 2007 пользователем Гленнер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 про Кличко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Лолик)))))))) Аффтар, пешы истчо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Рифма класная, а сюжетик хромой. Но вобщем зачётно. p.s. Луни учи русский в жизни пригодится Изменено 17 августа 2007 пользователем Анубис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Анубис Ну, какой сочинился сюжетик, такой и есть. Часть вторая (как вы поняли, сына 4, столько же и частей будет!) А второго звать Серожа, Он хороший паренёк, Несмотря на то, что рожа Словно высохший пенёк. Только вышел он к невестам, Все – бежать, одна – ни с места, Потому что на Серожу Как близнец она похожа. Поняла она тотчас: «Это мой последний шанс!» Так Серожу поженили И страшилок проводили Прямиком из этих мест. Так вернули всех невест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Чего-то не читал никто, что ли... Ладно, выложу третью часть... Третий сын зовётся Сашка, Он похож на Чебурашку. Много знает он затей, С ним девчонкам веселей. Любит он очень страшилки травить, В этом его не дано победить. 1. «Ночь. За окошком не видно ни зги. Об пол разбились чьи-то мозги. Скелет закачался в костлявой агонии – Воришка залез в кабинет анатомии! 2. В море увидела юнгу акула, Злая акула зубами сверкнула. Юнга на шхуне плечами пожал, Плюнул в акулу и, кстати, попал!» Видит он: стоит девица В окружении детей. Всё равно решил жениться – Ведь с детьми-то веселей. Замок папин поделить Он решил. Но как же быть? Царь решил (и поскорей!) Вызвать Сашку на дуЕль. Бились день и бились ночь… Родила царица дочь! Родила царица дочку, Будет мамой-одиночкой. Потому что от царя Не осталось ни…чего. Саша папу замочил И спокойно укатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Заключительная часть сказочки. Так разъехались три сына. Остаётся нам один, А зовут его Вадим, Щас его мы вам женИм. У Вадима недостаток: У него душа из пяток Вылезает в тот же час, В кой луна встречает нас. Потому что в это время Превращается он в зверя. Полюбил Вадим девицу – Красоту да мастерицу. Жить остались во дворце, И сидели на крыльце. Но девица та не знала, Что её там ожидало. Как-то в ночь Вадим девицу Пригласил пойти в темницу. В камеру её завёл, Положил её на стол, А потом её, любя, СЪЕЛ ЖИВЬЁМ И НЕ ЖУЯ!!! Потому что в это время Превратился снова в зверя! Восемнадцать лет прошло, Подросла уж дочка. А царице хорошо – Маме-одиночке. Потому что нет царя, И весь замок стал её! Сыновья разъехались, Дочка вышла замуж. С вами все прощаются, Да и нам пора уж! Кажется, что никто не читает... жаль. Хотелось бы отзывы услышать... Изменено 18 августа 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Круууууууть!)))) Тока вот от тя Гленнер не ожидал такой прелести!!!! Итс гууууууд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Тимбаллисто А от меня многого можно ожидать... я такая!!! Изменено 18 августа 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Гленнер Чего то последняя часть вобще непонравилась =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Лолко)))) Глен, ну ты отожгла)))) Анубис, нафига мну русский-то учить? Неееее, не барское эт дело русский учить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Анубис Ну бывает... вкусы-то разные у всех. Луни Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Гленнер Вобщем даже очень неплохо . Но последнее про оборотня ты уж прости я не понял. И оно не понравилось. Луни ты монголо - татар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Гленнер Чем горячее-тем зверям милее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Анубис А чего там непонятного. Как раз и понял, что про оборотня. Превратился и съел жену... Серебрянка Не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Весело)) Детишкам понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Мартин Ещё бы! Страшилки учили наизусть! Изменено 21 августа 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Гленнер Отжигаешь! Жаль, я только сейчас заметила эту тему. З.Ы. Я бы тоже хотела, чтоб у меня такая вожатая в лагере была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Гленнер Cмехота! Особенно про Кличко понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Черк Травинка Спасибо! Изменено 8 октября 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Гленнер АфторЖееет! просто прелесть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ildarka Мерси за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.