Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Засохнут и можно будет смело вешать на шею и ходить вонять на оффлайнах. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 когда по непонятный действиям Фуффа Каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Предлагаю показать это смайликами ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Черная зависть в черной душе жжет меня изнутри. Магга каммара! За что я не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Witch King И вправду, чего не поехал? Надо внимательней следить за здоровьем в преддверии таких дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 брат Фуффик а эт идея....* пошла садить чесночок* Мартин гы-гы)) Кузя ну....эт ты у фуффа сприси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Виктория ....* пошла садить чесночок* В горшочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Кузя Подходящих смайликов не нашел. В общем, я покрутил фонариком как лайтсайбером. Потом погреб, пока все не догадались что это землеройка. А потом опять помахал сайбером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мартин именно, у меня он такой зелёленький ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Да,Мартин,спасибо что выложил Клогга.Давно я своей рожы такой стрёмной не видела)). Изменено 23 августа 2007 пользователем Мариэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мариэл Пожалуйста, правда качество не очень, но любой другой бы режим не передал всей полноты вживления в образ персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мартин *уползла под рабочий стол*. Хе. Вообще мне идея с шарадами понравилась, только надо будет в следующий раз перед поездкой освежить память на предмет героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мариэл Да по-моему все понравилась идея. ^^) Ты-то когда свои разместишь? Кстати избранные фото выложены еще и здесь: http://sunfur.redwall.ru/2007/foto.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А-а-аа-а нильский крокодил!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А его авторизовали? Марти,выложу на следующей неделе.Ибо работы много некогда было написать.А вообще мне есть что сказать и описать так что это будет нечто длинное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мариэл Ждем-ждем) А Крокодила авторизовали, дааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WikTHOR Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Прошу прощения за задержку Карта острова готова... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WikTHOR Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Выложу ещё и версию раскраску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WikTHOR Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 А вот исходник набросаный на острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 WikTHOR У какая класная карта!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 WikTHOR КАКАЯ КРАСОТА!!! Спасибо за работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 АФИГЕННАЯ КАРТА!!!!!! млин, прям как с разворота обложечки!!!! Мартин хотя бы прау слов о штучках-символике СанФура )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WikTHOR Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Мартин крыска С П А С И Б О !!! Я рад что вам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WikTHOR Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Виктория Очень рад что тебе понравилась карта пожалуй подарю тебе подлинник с автографом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 крыска Чесночек как-то связан был с Суэйн)) За зажигалкой я плавал к мужику в лодке, когда мы якобы промочили все свои спички. В восковые кубики мы с Викторией и Фуффиком играли как в кости, ставили фишки из того же воска, вроде как я в конце победил, тк у меня больше всех осталось фишек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.