Селандина Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 *выдавила из себя лишь что-то, отдаленно напоминающее грустный вздох* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Мартин шишки это враги наши меньшие) камешек- это камешек) Селандина не грусти, в следующий раз поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Да-да) шишки мешали нашему свободному передвижению по острову %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 WikTHOR Карта и в самом деле просто замечательная,у меня прям слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мариэл Фотки будешь выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Мартин Прошло уже столько времени,я все без инета сидела. Если это еще актуально то я все с удовольствием выложу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Мариэл Выкладывай! заждались уже) только ту самую фоту где я с Дарой не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Мариэл Актуально! Выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Виктория опа! что за фотка то такая? почему я не знаю? ее, пожалуйста, по личке или аське))) http://photofile.ru/users/dara-redwall/3205226/?page=1 свершилось, плучите фотки. отчет в моемжж, ник - svetodara. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Дара это когда мы в шарады играли) это к Мариэл просьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Виктория оооооооооооооооооооо! да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Фотки отличные! Осоебнно понравился топоррр Некоторые фотки с пейзжами очень неплохие. Но палева-то, палева... ох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Дара ужос..)) так, я не поняла почему ты плащ на СФ не засветила? Но палева-то, палева... ох... где? 00 Изменено 24 октября 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Виктория плащ... ну... ен знаю) он теплый и тяжелый. для бакланов - он был вывешен на колышке палатки на входе))) желающие могли полюбоваться) палево, говорите? Ха! ой, я ща выложу... простите, ребят, не могу удержаццо... моя любимая фотка *все равно ведь чужие здесь не ходят...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Мартин п.с. *ага, флудер, но редактировать сообщение лень* Пасиб, мне прррриятно, ня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Дара!!!! ну ты и бяка! * гоняется за мышью с палкой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Виктория ня! *отстреливается тапком* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ООО,кажись получилось... http://photofile.ru/users/marielsunfur/3237798/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Виктория А чего мне Мариэл прислала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Мариэл Спасибо, замечательные фото, особенно некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Дара ааааааа))) ужос) Мариэл ща посмотрим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Мариэл Виктория с ложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Мартин нефига стебаться надо мной.))) а сам то, сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Это к сожалению не все фотки, но половина точно)), качала до последней копейки, что была на интернет-счету дома Дара выкладывай то что я те прислала . А еще мне очень нравится фото креведкового супа (я кстати,недавно анекдот прочла: парень из питера спрашивает москвича: - МЕДВЕДково у вас есть, а КРЕВЕДКОво чё нету?) Изменено 1 ноября 2007 пользователем Мариэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Мариэл Ой, да что ты, что ты, нас же потом коллективно забанят... За разврат и отпугивание потенциальных санфурников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.