Цармина 2000 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Филлимина Спс =))) Роли в самом конце. Еще Король Элронд - Урран Во Сэм - Лог - а- Лог Галадриэль - Василика Боромир (Баралгин XDXD) - Бэзил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Цармина 2000 как всегда просто бесподобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Офигеть! Зрелищно, музыкальная подборка что надо! Кадры отредактированны и подогнанны идеально! Эт-то то что надо! Властелин колец жив! Дико веселюсь в конце клипа, там тааакой калейдоскоп!!! Изменено 19 февраля 2009 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Цармина 2000 Вау!! Я просто в шоке! Классный клип, подобрано все шикарно, музыка( и слова) сочитаются бемподобно!! Супер просто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Песенка Странница Декабрист Ну я рада)) Тогда скажем да продолжению! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Цармина 2000 Дадада! Жду продолжения с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я тоже За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Ну вот, дождались Перешла от первого трэйлера ВК сразу же к третьему X) Сразу предупреждаю, смотрите до конца, ибо конец ооооочень страааашныыый И еще, я посвящаю этот клип всем павшим воинам во Второй Мировой Войне. Изменено 9 мая 2009 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ооо И снова супер!! На самом деле, очень хорошо подобраны слова под мультфильм, ты молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Элира Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Решила выложить старые свои творения, к Рэдволлу не относящиеся. Может, кому-нибудь будет интересно. Клип про панду По из моего любимого мульта "Панда Кунг-Фу". Песня из Мулан, "I'll make a man out of you" Клип про Симбу и Бэмби. Песня Nickelback - Need a hero to save us. http://www.youtube.com/watch?v=CqYXpvT2zyo Изменено 22 мая 2009 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Здорово! Короля Льва я смотрел, (давнооо это было... Ностальгия!) а вот про Бемби нет. Досадное дело. А вообще это классика! лучшее напоминание о детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Очень красивые клипы. А еще будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 класс продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.