Артем Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Очень красиво получилось. Качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Красиво нет слов только смайлы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Флепс Смотрел пиратов и редволл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 bodd Даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Флепс Ну,как?По мне круто.Я аж его на мобилу записал Изменено 22 марта 2008 пользователем bodd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 bodd Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 bodd Флепс Ааааай, флудерщики, друзья мои!)))))))) Я вернулась! И новые клипы вернулись! Это жутко грустный клип про Мартина и Розу.... http://www.youtube.com/watch?v=rlfYeTtpLJo А это я продолжаю выкладывать русскую версию про Мартина http://www.youtube.com/watch?v=CTw7_uQ_01w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Про Мартина и Розу Смайлами, думаю, всё понятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Артем Понятно, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Рэдволл под трэйлер из Хроник Нарнии2.... Смотрите http://ru.youtube.com/watch?v=r3oIJmSkDdU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Отличные клипы.О качестве судить не могу т.к. сама этим не занимаюсь.Но последние лучше первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Труга Ну, самосовершенствование должно быть Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А есть ссылки на скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Цармина 2000 Какимы програмками ты пользуешься? Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цармина 2000 мне очень нравится, оригинально и немного юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Темон Plagiat? V teme y Kriski posmotri. Артем Sps, MovieMaker Windowsskii. No I polyshila novyiu programmy s super spets-effectami, tak shto....)))) Сара Sps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Как-то народ вяло комментирует.. Продолжаю выкладывать серии с Мартином Воителем! http://www.youtube.com/watch?v=xGDgisE7Nfg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Опять нету комментов. Странно, на международном сайте их навалом, а здесь, на родине, можно сказать, вообще нет. Печально. И тем не менее, представляю вам мое последнее творение: Начало мне не очень нравится, хотя ютубовцы говорят, что оно прекрасное. Вам решать, но смотрите до конца, потому что середина и конец апупенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Обалденно!!!!!! Середина и конец действительно замечательные!!! А Джони Деп вообще обалденный!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Цармина 2000 Клаассно!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Прикололи Пираты Карибского моря в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мефала Серьезного Мартина под него было сложно переделать))) Клинча Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Цармина 2000 да хорошо получлось)))прикололо-welcome to Singapore-а показывают ПД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Цармина 2000, ты молодец! Такие интересные видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 "аццкий хохот" АХАХАХА!! Я добралась до Властелина Колец!!! Рэдволл в стиле ВК)) В ролях: Саурон - Клуни Фродо - Маттиас Арагорн - Мартин Леголас - Фэллдо Гимли - Грумм Гэндальф - Мафусаил И т.д., в конце клипа все подробно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Цармина 2000, ха-ха)))) Здорово! Молодец! Очень интересно подобрала, похоже))) И ещё в ролях: Роза - Арвен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.