крыска Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Пока не было инета я пересматривала мульт. И, по мотивам Мартина Воителя, а точнее по песням из него я сочинила свою: Я буду ждать, пока ты не придешь. 1 куплет Ты боль свою в себе несешь, И, на исходе дня, Ты сердцем вдруг произнесешь, Что любишь ты меня. Припев А я люблю давно. И жду, Что скоро позовешь. И наплевать нам на беду! Я буду ждать, пока ты не придешь. 2 куплет Ты только на заре уснешь, Печаль свою храня. И ты отчетливо поймешь, Что любишь ты меня. припев roza.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 крыска Класс! Она им так подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма Большое спасибо!!! это я после мульта сочинила. Скоро спою-правда я еще мотив для куплета не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 крыска Жаль я не смогу услышать из-за траффика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Великолепно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара ПАСИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Просто супер! Когда к тебе приходит вдохновение - ты пишешь сочиняешь отличные песни, да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Угу...У крыски все стихи,вобщем всё супер! крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Вот научусь на гитаре играть и буду тебе аккомпонировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 крыска А скоро и её напоёшь?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин Лови! у мя просто принцип-не петь и не сочинять, когда не хочется. Эта песенка около недели ждала своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Улёт! Лучше всего припев вышел А по мне так ещё лучше бы было если бы под музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин хотелось бы еще какой-нить романтический проигрыш в начале и в конце.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 крыска Обойди хоть целый свет лучше КРЫСКИ крысы нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 крыска Это прекрасно), просто восхитительно) и...грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Роза Анна ПАСИБА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 крыска Очень понравилось - от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Крыска Крыска! Ты не талант... ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! У меня на душе теплее стало, когда я сей стих почитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Всегда говорил Крыска ты супер,я улетаю от твоих песен и стихов"огромного кубка с елем как не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.