Nito Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мои первые рисуночки,хе хе(грязью поливать в личку,если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Как я уже сказала-очень необычный стиль, пока что ничего похожего не видела. И зря говоришь, что плохо-мне лично нравится очень. А портрет ситха вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Пугало мдаа.задело..повторюсь за Анной что стиль действительно специфический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Потом еще будут.Попозже,правда,но так ниче!Критикуйте,если хотите! Завтра может еще принесу и выложу какой-нибудь рассказик,если повезет.А так спасибо! Изменено 28 августа 2007 пользователем Пугало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Пугало здорово...очень необычно, мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 второй рисунок по-моему высший класс! еще выкладывай)) в цвете рисовать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мартин Пасибки.В цвету рисовать пробовал - весь рисунок на смарку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) * * Мило. Ткань нарисована классно, ралистично, детальненько... Изменено 29 августа 2007 пользователем БонниДэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Второй рисунок рулит плащ очень прикольна нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Покусаю!!! Знаешь, за что? За то, что выкладывать не хотел!!! Первый и последний мне зверски нравятся!!! Морды обалденные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Ничего так стиль))Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 о тааа)))) тьма!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Пугало По-моему супер. Я бы так точно нарисовать не смог. Что скажешь- ТАЛАНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 SKARUM Какой, нафиг, талант?! Просто чуть-чуть злости и страха - и рисунок вышел. Первый - портрет моей жёнушки. Второй - автопортрет. Третий - эт я в школе рисовал на биологии))) Четвёртый - перс одного моего фурри-рассказа. Вот и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Пугало я тож всегда в школе рисовал)) еще рисунков требуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Воть аццкая белочка, у неё отдельная история... Мой первый заместитель. Линчеватель, основной тип воина в армии Несущего Ночь. Дальше - интереснее... Потом ищё выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 не вииидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Вай, без труда узнаете. Даже грить ничё не буду, рисуночег детства, мне лет...э-э-э...чёрт, даже не вспомню, сколько, было! Я так и не понял, чё это за перс, рисовал в порыве чувств, захотелось злостно-героической позы, воть и получилось... Кошка, вероятно. А может, мышь чернобыльская... Сами судите. Компромат на наших волчар, только у нас тут они либо злые, либо добрые, либо нейтралы, а этот - Инквизитор! Тобишь, злее злого... Метис, тебе противничег! И пока последнее. Рисунок был создан, когда я посмотрел фильм Пила(1,2,3), и Мумия. Родилась безбашенная идейка про Баст, и я её реализовал от нечего делать. Вот пока всё рисы, о дополнениях извещу позже. (Чёрд, чувствую себя врагом народа! Комиссар, арестуй меня!!) Изменено 27 октября 2007 пользователем Пугало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Пугало Попробуй через Ли.ру картинки вешать, так не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Пугало Милый у тя стиль...офф:помны как я поробовала нарисовать чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Круто... Стиль... Ммм... Необычный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения