крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Еще одна песенка Назови меня "мама". 1 куплет. Ты маленьким был-просто чудо. Сегодня твой образ-беда. Но я никогда не забуду- Тебя я брала навсегда. Припев. Дождь колючий, да ветер в лицо. Я иду за тобою упрямо, Разомкнуть тьмы ужасной кольцо. Назови, назови меня "мама". 2 куплет И как же вот так получилось- Сейчас ты не рядом со мной. И чтобы беда не случилась, Иду я, след в след, за тобой. Припев. 3 куплет. Ты сказал :уходи, не придется, Мне опять за тобою идти. Сердце мамы болит, оно рвется В Темный Лес за Покровом уйти. Припев pokrovv.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 крыска Просто отпад!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма СПАСИБО!!! Седня с утра сочинила. у мя счас отличный преиод!!! а ты никак не сможешь скачать? а прислать тебе на мейл можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 крыска Никак. Мне дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Жаль А мне то как жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Аааа..Грустный сти-и-и-и-их...((((((Песня клас! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Вот ЭТО стих!!! Ты великая поэтесса!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Ренни СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мара СПАСИБО!! а песенку скачала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 От текста уже реву... Так пробило... Кстати, крыска , многие знаешь как делают? Записывают на диск и посылают городской почтой... Может, порадовала бы Пижму, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 крыска Грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Покров милый, назови меня мама Я выростила тебят на руках Не я ль твоя приёмная мама Милый Покров дорогой Хоть уголком рта... Когда я умру ты поймёшь "Не назвал я маму мамой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Песня Бриони. Я ростила с пелёнок Хорька шестипала, Мы Пакровом назвали его. Но Пакров был жесток, Не назвал меня "МАМОЙ", Не любил он меня, не любил... Но настал день И прогнали его из аббатства. Я пошла вслед за ним, С Тогэтом, другом моим. И нашли мы Пакрова, Но харёк Шестипал На нас огрызнулся И убежал. А "МАМОЙ" меня всё ж не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Таггеранг Молодец, но чуть подучиться стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Тунгро А мне нравится. Даже очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Фераго убийца Красив, но жесток, Глаза его, как сапфиры. Но в жилах застыл Крови алой поток, Убит наш убийца, он умер. Ворота лесные открылись, Фераго вошёл в Тёмный Лес. Увидел Фераго знакомых своих И сына увидел родного, Но Клитч уже не жив, На губах его ухмылка застыла. И смотрят сын и отец друг на друга И знаю, что давно уж мертвы, Но оба хотят ещё жить. Вспомнил Фераго былой жизни дни И вспомнил последнюю битву, Когда Урт Полосатый Спрыгнул с ним, с Фераго С огромной своей горы. А Клитч смотрел на Фераго, Глядел ему прямо в глаза И всё ещё думал о жизни, О том, что не уберёг себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Народ извините ПОЖАЛУЙСТА!!! Случайно не в ту тему написал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Красиво и грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Построили сие аббатство Так давно,что не помнит братство В коем году возвели дом Этот из красного камня. В пруду уже завелся сом, В саду плоды растут, Цветы там яркие цветут. И тут живут сестра и брат. А также воин и аббат. Живут в мире много лет. Да не узнает аббатство бед! Вот, не по зверям,но по месту... Изменено 13 марта 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.