Magdalena Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Поздравляю всех с этим нерадостным и несчастливым днём! Может для кого-то и счастливым(немного).Хочу пожелать всем дождя и т.д. и т.п.Чтобы этот год закончился как можно быстрее,а каникулы были дольше) Ссылка на комментарий
Хэйала Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Серебрянка и тебе того же! твое предсказание сбылось-за окном дождь Ссылка на комментарий
Раск Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Всех с 1 сентября! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Хэйала йа-волшебницца! Ссылка на комментарий
Хэйала Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Серебрянка а я и не сомневалась...Раск спасибо! тебя тоже поздравляю с концом света...блин...лета Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Поздравляю всех с Днем Знаний Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ыыы... Полтора часа стояния на линейке на каблуках дало о себе знать)) Класс, еще 2 года и все.... Всех с праздником 1 Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Всех поздравляю с первым!!! первое сентяб у мя прошло афигенно Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Хэйала У тя дождь, те везет... А у нас +34 за окном Уууууууууууууууу*завыла на луну, тьфублин, на солнце*Не хатю в школууууу.... Но все равно всех с "праздником" Ссылка на комментарий
Мыша Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Люди представляете а мне охота в школу! (Только не на литературу!!!) [glow=][/glow] Ссылка на комментарий
Мыша Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Черк ПРИВЕТ!!! Узнала 1 Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 А у нас только третьего. На линейку первоклассников пойду, чтоб поржать. Особенно про "корабли-парты несущие вас в увлекательный мир знаний, бороздящих просторы Большого театра". Директриса бы хоть ради приличия речь поменяла, а то этой речи уже лет 10 как минимум, по крайней мере, я её слышал ещё в первом классе, а уж то, что эта речь будет толкаться под дождиком и голосом беременного дельфина... 1 Ссылка на комментарий
Таггеранг Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 ПОздравляю всех с праздником! Желаю удачного учебного года!!! Ссылка на комментарий
Песнь Дождя Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Всех с праздником! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Всех учащихся поздравляю с уже наступившей осенью! Удачи вам "на кораблях-партах", хе-хе... Не, честно поздравляю! Была б моя воля - я бы лучше учиться завтра пошла... Ссылка на комментарий
Листроса Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 всех поздравляю с праздником, девятиклассников особенно с новым законом об обязательных 11ти классах. Сочувствую всем. Соболезную.=) Ссылка на комментарий
Флэгг Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 сочувствую всем учащимся ; сам себе сочувствую...этот ужасный день траура.. Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Листроса Нынешних 9-классников это вряд ли коснётся. Мне кажется, это будет распространяться только начиная с тех, кто в этом году пошёл в 1 класс. С 4-хлетней начальной школой было так. Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Закон обратной силы не имеет, поэтому, раз вступил он в силу с 1 сентября 2007 года, то распространяется только на первоклашек, которые пошли в школу 1 сентября 2007 года. ФЗ "О внесении изменений в ... " Новый ФЗ "Об образовании" Толкование Изменено 2 сентября 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Тамелло Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 И вас с праздником! Я 2 часа мок под дождём на линейке. Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Тамелло *покачала головой* Это просто дурость какая-то...( Руководителей вашей линейки на мыло.. Изменено 2 сентября 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Ф ТОПКУ 1 СЕНТЯБРЯ, Ф ТОПКУ МАТЮКА (дерика), Ф ТОПКУ ШКОЛУ!!! Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Мыша Как не узнать? Узнала Еще раз всех поздравляю Ссылка на комментарий
Witch King Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 А на самом деле ничего. Все возврщается на круги своя Ссылка на комментарий
Хват Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 а у нас первого ничего не было. в этом году ваще без церимоний обошлось. сказали: приходите в понедельник, и ТРАХ - сразу пять пар Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения