Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 У Клювы.Королевы Клювы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 У рода Лутры..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Мне очень многих жалко. .Надо бы Рэдволл перечитать, а то не помню, кто и как погиб. Вспомню-скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 У Розы, Маски, Гуго.... Даже не знаю, у кого хуже, смерть всегда трагичная.. Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Ромска! Очень жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Еще у Фэллдо.Мне так нравился,а тут взял,и дал себя убить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Ага...И ещё Финбара жалко. Копьём в спину...Бр.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Финбар?Ет кто?Не помню ничо...Семейство Мартина жалко...И команду Люка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Колумбина Ага...И ещё Финбара жалко. Копьём в спину...Бр.( Помоему ты что то путаешь. не помню такого. У Пинким. Погибнуть потому что тебя заклевали сороки и вороны это ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма она про Риска. Эх, Маска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Роза, Фэллдо, и убитые Слэгаром Гуго, Летти Полевкинс. Клюва.. да вообще-многие Но особенно когда в Воине Рэдволла все закончилось прекрасно, а в Походе Матиаса их поубивали...Ведь надеешься на имуннитет какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Йорек Бирнисон А понятно. крыска Да ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Рози! Бедненькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 ФЛОРИАН Особенно в мультике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 У Клювы.Еще у Гуго.Ваще Рэдволл печальная книга.Все помирают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 У Витча, побежал бедняга к хозяену, а он его таго. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Это я путаюсь или вы тормозите? тема ведь звучит "у какого Рэдвольца", так ведь ни Фелдо, ни Роза, ни семейство Мартина никогда про Рэдволл-то и не слыхивали? По теме: жалко Гуго и Пинким, да и вобще многих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин Ы!!!! А Витч был Рэдволльцом, он там жил. Временно но жил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мне многих жалко.Но и не рэдвольцев жалко.Ромску...Руссу...и многих...Камменую Лапу...Резвого...Юкку,Маску,Рангувар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Slagar Но ведь я и не упоминал Витча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин Не, я к слову =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мне вот очень многих жалко. Всех не помню, надо снова Рэдволл перечитать. Жалко Покрова и Витча (он жил некоторое время в аббатстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 И у МАски была трагичная смерть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Бедняга Маска И род Лутры...Вхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Короче, все жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.