Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 ((( У Покрова((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил Не такая уж и ужасная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 А ты как думаешь у кого тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 У Финбра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Гуго, конечно. Маска. Брат Хэл( так нелепо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Дарри Он не был Рэдвольцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Руссано Ну и что, что он не был рэдволльцем, все равно жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Тура и Битоглаз (почти рэдволльцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 у Маски.. героически погиб. И Руббадуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Мартин Мне всех жалко!И Миссис Полевкинс тоже.Она вообще умерла низачто.Была свидетелем...Свидетелей убивают как говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Витча не жалко!Он был предателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Квэндил Мортимера,Гуго,Мафусаила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 А должно быто жалко всех... По идее, но мне не жалко только мерзавцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Госпожа Янтарь Гаррр , не был он предателем, если хорошенько разобраться в психологии Витча и его положением в обществе хищников, приплюсовать сюда его возраст, отношение со стороны Слэгара и других солдат, отсутствие собратьев-крыс в банде, то что он был сиротой, пытался занять свое место в жестоком мире , то все его поступки можно оправдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 жалко Покрова и Гуго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ну...Покров ведь плохиш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пинким и Клюва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 у Клювы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Ещё я считаю трагичная смерть была у Резвого и Юкки (( На слезы пробивает, когда читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Вот черт,не дочитала до этого милого момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 а еще, когда Роза умерла, я просто плакала перед экраном... мне было ее так жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 А мне Покрова жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Чихун а я представления не имею, кто такой Покров. а как он умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 В Изгнаннике про него было написано.А а а ааапчхиии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Чихун ну как он умер?!? будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.