Мора Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да много кого. Феллдо, Роза, Ромска само собой... Еще монаха Гуго было жалко, аббата Мортимера, Пинким... Да много кого. По-моему я уже писала в подобной теме. Или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Фелдо,Роза,Клюва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Клюва=(( Изменено 14 августа 2009 пользователем Меч Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 я думаю, Роза -потому что она единственный главный персонаж, который погиб, это ведь всю жизнь Мартина перевернуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Пинким, Клюва, Роза... Много кого жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Финбар! Я не плачу над книгами, но было его жаль. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Много кого жалко: Гуго, брата Хэла, Пинким, Мортимера, Мафусаила. Помню, когда первый раз мультфильм увидела (лет в 8) после смерти Мафусаила вообще расплакалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Роза Изменено 20 декабря 2009 пользователем Лэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ммм, тот эээ...изгнанный хищник из книги "Изгнанник!" Мне его очень жалко! (чуть не плакала в конце6 а я редко плачу)...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Миар Покров чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Декабрист ммм, наверное. Уж и не помню.(стыдъ и позоръ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тоже редко плачу, но когда читал про смерть Брагуна и Саро я прям чуть книгу не испортил. Даже сейчас, пишу этот пост и слёзы на глазах выступили. А вообще все персонажи Рэдволла погибают так, что невольно слёзы на глаза накатываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Больше всего мне было жалко Покрова. Когда бедный хорёк умирал на лапах Бриони, очень хотелось плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а мне было жалко отца Дейны(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Феллдо и Роза , их больше всего жалко. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Moissei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Катберт (безумец открытого моря), его дочь Петунья и Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Покров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тедди Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Клуни и Призрак. Жалко не было, но осталось чувство что как-то глупо погибли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Льюк Воитель((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Хорти не надо меня расстраивать, друг! хотя ты и прав... давайте помянем не только Рэдволльцев, но и злодеев. Призрак, например...так жестоко погибнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Moissei Извини, я не помню, как он погиб. Вообще про Мартина Воителя я по-моему не очень видал и книгу эту не читал. А вот Роза... Когда я мне было лет 10, я смотрел эту серию. После ее смерти у меня оставалось тоскливое чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Думаю, что у Розы, у Мартина потом дипрессуха была долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 dimon125 У Мартина депрессуха была, потому что он её любил, а не потому, что она как-то по особенному погибла. Он бы скорбел по ней в любом случае. ИМХО, Фэллдо. Я каждый раз плачу, перечитывая абзац, в котором он погиб. А ну да, разумеется, ещё почти все барсуки-Владыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Эх, всех жалко...И Финбара жаль, и Розу, и Лог-а-Лога. Но трагичнее всего смерть землеройки Фетча, который умер, чтобы друг жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Стрелок А которого Лог-а-Лога? В Маттимео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.