Стрелок Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) У всех вышеупомянутых героев смерть трагичная... Но мне больше всего жалко матушку Меллус. Изменено 5 июня 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Бедная барсучиха... А что с ней случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Она погибла очень трагично, почти глупо: ее зарезал пират Цап, когда она пыталась защитить диббунов. Рэдволльцы приняли Цапа, как родного... А ведь Меллус ВСЕГДА не доверяла ему!.. Об этом можно прочитать в книге "Колокол Джозефа". Изменено 5 июня 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 не Меллоус, а Меллус! Нет там буквы "О"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Фортуната Бедная Мэллус!.. Я даже представляю себе эту сцену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У Урта Полосатого смерть страшная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да. Он победил, но как!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Очень трагичный момент: Урт Белый и Урт Полосатый встречаются в Саламандастроне во время битвы, и Урт Белый узнает своего брата только тогда, когда тот уже погибает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 И сколького ещё Урт не успел сделать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Не могу точно припомнить... над многими смертями реально рыдал... ух, Джейкс умеет это описывать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Mitse Что есть, то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Джейкс пишет очень живо и точно, словно пишет картину... А описание гибели того или иного персонажа... Я плакала и не раз! Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Фортуната Поддерживаю. Когда некоторые герои(в том числе и отрицательные) умирали, у меня иногда слёзы наворачивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ганслингер Вот именно отрицательных мне и жалко. Жалко было, что Мартин выжил после поединка с Царминой... У БД так трагично описан Мартин после того, как Цармина утонула... Уже и жалеть начала. Хотя знала, что он не умрет... А то погиб бы, как истинный воин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Братиш Да уж. Представляю как все рыдают над окровавленным и истерзанным телом Мартина. Это жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Слэгара как-то жалко... Самый несчастный лис на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Фортуната Не знаю. Из лисов мне больше всех было жалко Скалрага. Он был трусливым и не особо жестоким, кончил свою жизнь на воротах Маршанка с десятком стрел в груди. А вот Слэгара, после того как он упал в дыру, было не очень жаль. Как говорится, всем маньякам дорога в канаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Фортуната Все... Буду плакать... Несмотря на свою гордость... Хотела бы умереть вместе с ним... Брайан создает персонажей, а они начинают жить своей жизнью... Слэгар намного реальнее, чем просто книжный персонаж... Ганслингер Да у меня сердце дрогнуло, когда я прочла, как Мартин упал на землю безжизненным мешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Всех жалко! И "добрячков", и некоторых отрицалов тоже.((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А мне отрицалов всегда больше жаль(( Хотя из-за смерти Розы и еще каких-то положительных я расстраивался ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А как же гибель Руссы Бездомы? Ее смерть потрясла меня больше всего. Может, это потому, что "Дозорный Отряд" я прочла первым?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин, я "Дозорный отряд" вопще не помню... чорд(( Но отрицалов всегда больше жаль, им и так достается... и они точно никогда не выживают, ужас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 За исключением Рвиклыка и Слэгара. Они "жили" две книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да всех трагична! и Клуни, и Мафусаила, и ласку Доходягу(который вообще ничего не сделал плохого) и Розу, И Феллдо, и Рангувар, и Руссу, и Летти Полевкинс и Клюву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.