Мате Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Angelina Ой! Тебе тоже Доходягу жаль?(( Почему-то по книге мне он представляется таким тихим, спокойным... Да, ловко Сырокрад его отделал, ничего не скажешь..А ведь до этого момента я Сырокраше симпатизировала. У меня потом никак в голове не укладывалось: Сырокрад - и вдруг такой жестокий убийца... Хотя когда его самого прихлопнули, тоже было очень грустно... Меня просто убил тот момент, где Клуни разделался с аббатом. Бедный аббат... Это было жестоко(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Доходяга, бедненький, мне понравился, а Сырокрад - гад (простите за рифму). Но не выдади он Куроеда, тот не стал бы легендарным работорговцем Слэгаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сырокрад - гад (простите за рифму ХD или скорее подляга... Но надо признать, в мульте из него вышел очень харизматичный крысяра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я думала мне одной Доходягу жалко!!! Приятно, что это не так. Я конечно понимаю, что он бандит и все такое, но...мне почему ~ то его так жаль а Сырокрад просто....... ну вы поняли, эээ...не хороший зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оно и понятно - зазнайка. Его как-то и не особо жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Фортуната Эсмеральда Вам не жалко Сырокрада? Оо Ну, не знаю.... Может, он и зазнается, но все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Братиш Сырокрада?! хм..неее Сырокрада мне вообще не жаль. Подхалим и завистник, и при первой же возможности нож в спину...фу...нет мне его не жаль Изменено 18 июня 2010 пользователем Эсмеральда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Эсмеральда Нууу... Сырокрад в книге мне действительно не очень нра. Однако анимировали его просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Анимировали его, конечно, хорошо, но он мерзавец. Мне его не особо жаль... Он, правда, так сказать, помог Куроеду стать "ну-вы-знаете-кем", но Доходяга!.. Бедный ласка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Фортуната Все-таки не так я отрицалов воспринимаю... У меня среди любимчиков и мерзавцы есть... Изменено 21 июня 2010 пользователем Мате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ээээ... Если честно, то мне тоже многих отрицалов жалко: Цармину (немного), Слэгара, Скалрага, Фортунату (ну вы поняли ), Доходягу, Ромску (но затрудняюсь назвать ее злодейкой), Коджа... Пожалуй все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Фортуната Мне почему-то Цармину не было жалко... Мне было жалко Беду. А вот отец Цармины мне пришелся по душе. И брат тоже. Да, но это не рэдволльцы)) Если из них, то жалко Летти Полевкинс(( И дети без матери остались... Скрытый текст все же Слэгар тоже мерзавец... Правда, очень обоятельный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Бедные Синтия и Ролло! Полуосиротевшие диббуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Фортуната (((( Да... Очень жалко... Не знаю, мне по моему всех жалко, и положительных персонажей и отрицательных, которых порешил Слэгар. Отрицательных, пожалуй, даже вдойне. Ничего им не светит(( Ужас какой, вот уж действительно убийца этот лис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парсифаль Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У Мафусаила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Парсифаль Почему ты так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Мне, если честно, жалко и Мафусаила, и Слэгара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстэр Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а мне кажетьсо что у Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Урда Полосатого, Бригадира Тима и... вечно забываю его имя, Феллдо, Розу, как следствие - Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Руссу всегда было жалко. И того зайца ( из той-же книги) , который задержал крыс ( не помню как зовут) , когда Маска и Г.Г. спасались из лагеря крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Огнезвезд Оххх Роза...мне ее жальче всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Клюва, Роза, Брагун, Саро, Тима, Клэри, Русса... Изменено 8 апреля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Розу, Маску, Фелдо, Мафусаила, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Брагун и Саро (наверное потому,что я только две книги прочитал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Еще Крегга... Жалко ее... Про Руссу вообще молчу! Это моя любимая белка, ее смерть я долго переживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.