Sauvage Lion Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мне было очень жалко БРАГУНА и САРО!Так неожиданно,грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Розу было жалко... Но больше всех - Брагуна и Саробандо... Так неожиданно, я до конца верила что они всё-таки выживут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Меня когда-то ввергла в шок смерть Цармины. Уж больно жестокая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Очень впечатлила меня смерть Руссы. А еще смерть зайцев Клери и Тима была очень трагична. Они погибли как герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У Брагуна и Саро, муфусаила, Гуосим, Финбар, Роза, может Фелдо.А клюва умерла, да?В Походе Матиаса если не ошибаюсьТагда и Клюву( Я войну с Котиром не дочитала и теперь дочитывать не буду.Мою любимицу нельзя убивать!!!...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Sauvage Lion Мне было очень жалко БРАГУНА и САРО!Так неожиданно,грустно... Для меня, как это не странно, такой конец казался очевидным. Не знаю почему... Но все равно, грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Casso Меня когда-то ввергла в шок смерть Цармины.Уж больно жестокая... Это было понятно, с самого начала, что все так закончится. А что касается жестокости - на мой взгляд, смерть Угната Транна была гораздо более жестокой... Даже я бы сказала страшной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Катрина мне на момент прочтения было всего лет пять-шесть. Сами понимаете, детское сознание было неготово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Casso Прошу прощения.(Однако я "Войну с Котиром", хоть и позже, но очень впечатлительной особой, но смерть Транна(тогда мне было уже 11),поразила сильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Катрина не за что извиняться, все нормально Транн был персонажем в принципе более сильным, чем Цармина. Но Урт отомстил за все: сломал (или вырвал, не помню уже) хребет Унгатт Транну сам, с особой жестокостью, а Цармина заходила все глубже и глубже в воду, гонимая ужасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Casso Да, именно так, однако Цармина, в целом, сама загнала себя туда. Но бросить Угнатта умирать от ран, точнее от сломанного хребта, по меньшей мере не соответствует правилам чести, которые изначально старались заложить... Цармина, в целом, струсила, а вот Угнатт Транн поплатился, скорее, за храбрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Катрина Они с Царминой абсолютно разные, и оба получили по заслугам, я считаю. Унгатт был слишком самоуверен, что и привело к смерти, Цармина слишком труслива и, как вывод из этого, жестока. Убила ее вода, которой она так боялась. В конце концов, оба погибли страшно. Изменено 30 июня 2011 пользователем Casso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Casso Это был другой барсук. Эпопея с потеряным братом была у Уртов. А враг Унгатт-Транна Броктри. Изменено 29 июня 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Кот простите, я плохо помню канон, связанный с Унгаттом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Фортуната А я до самого конца верила ,что они спасутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Брагун и Саро. Их смерть меня очень поразила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Sebastian Да,да.Очень трагично.в меланхолию тянет как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Kirik Особенно эта фраза: "Зажились мы на этом свете!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Когда прочитал Меч мартина-ночью не мог уснуть, и сам не понял почему Изменено 3 ноября 2011 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellina Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Клюву очень-очень жалко, а еще Пинким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) У рода Лутры..... .полностью согласна Изменено 23 июля 2018 пользователем грис длинная стрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А еще Пинким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Из всех персонажей более всего жалко Бэдранга - всё-таки с ним легко ассоциироваться как со строителем Империй, личностью с широтой размаха, и в общем-то личностью не плохой, что в отличие от многих работает во имя Великой Идеи а не жажды наживы. С другой стороны... Погиб он довольно легко.А вот "жудкая" (и незаслуженная) смерть была у Унгатта. Не то чтобы его жалко (личности подобные ему вообще исторически иначе и не умирают. Характер впрочем там скорее как у Буанзу, красного волка - но они в Британии не водятся), но, А) Несправедливо Б) Жестоко и болезненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Великая Идея? Не смешите мои тапочки. Бадрангу захотелось обзавестись собственным замком с минимумом хлопот. Как и многим антагонистам до и после. От которых Бадранг отличается только тем, что замок он построил. Кровью рабов. Вот и вся Великая Идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Великая Идея? Не смешите мои тапочки. Бадрангу захотелось обзавестись собственным замком с минимумом хлопот. Как и многим антагонистам до и после. От которых Бадранг отличается только тем, что замок он построил. Кровью рабов. Вот и вся Великая Идея. Кстати, да: Габул, Ублаз, Вердога, Белолисы делали то же самое и отчасти даже успешнее, только меньше трындели о своих Великих Идеях. Вот того же Вердогу жалко: стоило приболеть - так истеричная дуреха свела на нет плоды долгой работы по объединению страны и централизации власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.