Gonf Theer Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну, начало не рэдволльское, но всё же, думаю вы оцените труды самоучки. http://img102.imageshack.us/img102/2863/img0001uu4.jpg http://img258.imageshack.us/img258/1017/img0002mb5.jpg http://img256.imageshack.us/img256/434/img0003rc6.jpg http://img256.imageshack.us/img256/4085/img0004kg8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Gonf Theer 1. явно срисовано. но чтобы учиться вполне сойдет 2. бумага какая-то странная. 3. неплохо в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) да, Gonf Theer, если что, не рекомендую выставлять срисованные рисунки. У меня самой уже был некий опыт А что касается рисунков - очень хорошо, продолжай... Изменено 6 сентября 2007 пользователем РысьРэки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Gonf Theer 3. где то я это видела...не линейка ли... рисы неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) РысьРэки он как бы хорошо срисовал, так что не запудривай ему моск Виктория он видимо вдохновлялся Линейкой и Варкрафтом)) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 он как бы хорошо срисовал, так что не запудривай ему моск Ладно. А вообще, если кому надо запудрить мозги, - обращайтесь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 А Рэдволл тут причем? Дальше, чтоли, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Товарищи, спасибо за критику, две эльфийки действительно перерисованы, они со скриншотов линейки, орк задумка личная, в нём много из WC3 но, всё же он не срисован. Та эльфийка, в белом, точно никого не напоминает, образ возник у меня, когда я прочитал Сиьмариллион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Неплохо, урка на первом скриншоте понравился. Та эльфийка, в белом, точно никого не напоминает, образ возник у меня, когда я прочитал Сиьмариллион. Электродрель Галадриель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Gonf Theer по обилию одежды на эльфийках очевидно было что они из ЛайнЭйдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Gonf Theer 1.неплохо! еще бы цветной был бы 2.тоже самое 3.классно 4.тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Magnus Maximus Нет, валар - Элберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Вполне неплохие рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Gonf Theer в целом, неплохо, не хватает аккуратности и верных пропорций, кстати, а разукрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Интересно, а ты не пробовал в цвете рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сара Зачем разукрашивать? Я рисую только простыми карандашами. К тому же есть 2 способа что-то создавать - грязно и чисто. Это было ещё у композиторов. Кстати, бумага тонкая всё видно, мазки и т.д. а насчёт пропорций - я не профессионал - я их не знаю. frei Для этого надобно хорошие инструменты, я не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения