frei Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ромуальд Спасибо, значит мне удалось достичь желаемого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 frei последнее очень понравилось, прям уууух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 frei Здорово, попробуй, может победишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Сара Gonf Theer Спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Здесь вод прозрачных слышен плеск, И солнца в отраженьи блеск. Дыханье ветра в лепестках, И легкий шум прибрежных трав. Прийди, к природе прикоснись, В полей дыханье окунись. Неспешно в небе облака Проносят небо на руках. Покой придет, уйдет раздор, И еле слышный разговор Прохладных манящих дубрав, Тебе расскажет, кто был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 У меня нет слов, frei... Это великолепно! Продолжай! С практикой приходит опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Мефала спасибо, буду набираться опыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 frei люблю стихотворения о природе, я как будто попала в то место... прекрасно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Сара спасибо, я стараюсь чтобы так и было: чтобы читатель представлял то, что я хотел показать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 frei Фантастика Очень, очень хорошо. Надеюсь, еще порадуешь нас чем-нибудь в похожем стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ромуальд Да, думаю, еще многое в таком стиле напишу,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Гремят барабаны, И трубы трубят- В последнюю битву Уходит отряд. Сверкают доспехи, Знамена парят, За их командиром Солдаты- хоть в Ад! Немало солдаты Дорог прошагали, Блистают на солнце Клинки и медали. Останется только им Слава и честь Сегодня солдаты Уходят на смерть Молчат барабаны И трубы молчат. Отряд не вернется, Не ждите назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 frei красиво, легко читается, я б еще написала о мыслях какого нибудь рядового, ну так, для забавы а так- прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Сара Спасибо! Ну, о мыслях солдата можно отдельное стихотворение написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 frei да, это, кстати, очень интересно! это толкает меня на мысль...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 frei Молодец, дружище! Прямо одна из песен Дозорного Отряда. Серьезно говорю, просто великолепно получилось. Немного похоже на одно из моих любимых стихотворений - "Примите, друзья, парад давно ушедших солдат...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ромуальд Ну , кстати одна из песен Дозорного отряда повлияла... Вот еще одно стихотврение: Асмодеус-с-с.. Страшнее страха- только страх, Который у тебя в глазах. Хоть ты с мечом ко мне прийдешь, Но в пасть ко мне ты сам пойдешь. Когда услышишь голос мой, То будь хоть даже и герой, Но помутнеет разум твой, Не в силах биться он со мной. Оружье выскользнет из лап, Когда ты мой увидишь взгляд. И лишь успеешь ты понять: Я Асмодеус-с-с, смерть твоя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Превосссссходно... Атмосферу создает - ! Про страх мне особенно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Фенвик Фраза: Страшнее страха-только страх взята из газетного заголовка- я увидел и подумал: какая фраза! про это надо написать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 frei Если б Асмодеус умел говорить стихами, он бы точно сказал Мартину нечто подобное... Лучше мысли того змея не передать! Молодец! Может, написать какой-нибудь мюзикл или пьесу по рэдволльским сюжетам? Как тебе такая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Хм, переложить хнигу на стихи, конечно интересно, но, боюсь, не потяну, только если в соавторстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 вот еще -походная песня: Чтоб было в строю нам шагать веселей, Сыграй нам браток на гармошке своей! Шагать нам еще сто лесов и полей, Сыграй на гармошке, братишка! Поможет нам песня быстрее шагать, Ты будешь играть, а весь взвод подпевать, Не вздумай гармошку свою потерять, В дороге играй нам, братишка! А коли пойти доведется нам в бой, Пусть будет гармошка все время с тобой, Убьют нас- ну чтож, не поспоришь с судьбой, Но был бы живой наш братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 frei Ты у нас прямо певец Дозорного Отряда Зайцы должны тебе вручить лавровый венок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ромуальд от тебя мне достаточно и одобрения! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 frei вспомнился мне сразу Василий Теркин...) складно и весело читается (если так можно сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.