frei Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот еще из старого: От шума толпы, от внимания злого Устав, автодом свой вела я по трассе, И вдруг, по наитию чувства какого, Свернула с неё к чудной горной террасе. Мотор заглушив, обозрела округу: Вот в утренних скалы объятьях тумана, И волны вдогонку спешат друг за другом... Пожалуй, на время сюда я пристану. Багаж подождёт, прочь одежду дорожную! Купальник на волю летит яркой птицей. Забыла я всё, что мне душу тревожило, Лишь стоило в водах лазурных омыться. Пусть нет в этой жизни ни счастья, ни радости, Нет денег, и всё, что имею -со мною, Но, крепко зажмурившись, я вдохну сладостно; Тут воздух чудесный, тут время иное... Чудесно в шезлонге лежать, загорая, Но всё же, свои стоит выполнить планы. Пора отправляться, забывши о Рае, Тут нет суеты, не найти тут и славы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Nibelung111 Спасибо! Вот новое что-то жаль, ничего не пишется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Не грусти, дорогой горностай, такое бывает. Порой семечку нужно время, чтобы проклюнуться. Главное, не сдаваться, не опускать лапы и записывать хотя бы обрывки строчек и идей, что приходят на ум. У меня были в последние годы ситуации, когда я находил в своих записях разрозненные строчки, про которые я уже забыл когда их придумал (несколько лет назад) - и вдруг появлялись стихи. А вообще я рад видеть и тебя, и твои стихи. Очень летние они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.