frei Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 И еще одно: Снова солнце взойдет И снова стена Окрасится в розовый цвет. И смотря на восход Ты вспомнишь друзей Которых уже больше нет. И походы в леса, Что лежат далеко, В них мерк даже солнечный свет. Как рубили врагов Злые орды, Которым числа-счету нет. Вы всегда выручали Друг-друга, и вот, Прозвучал однажды ответ: В Рэдволл ты возвращайся, Расскажи о враге, Мы задержим, останемся сдесь... Снова солнце взойдет Над аббатством лесным, Вспомнишь ты тех кого рядом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 frei Грустныееееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 вот еще: Марш Дозорного Отряда. Четче, четче Печатай шаг Пускай трепещет Коварный враг! Знамя трепещет На ветру. Его догоним Мы поутру. Кого украл И похитил он Все будет скоро Возвращено! И пусть запомнят Враги добра: Что не дожить им И до утра! Когда выходим Мы воевать Им не спастись, Не убежать! Четче, четче! Ровнее ряд! Дозорный в ногу Идет Отряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 frei вот это ужо лучше ... прям помаршеровать захотелось )) респект ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Отличные стихи! Хоть в книгу про Дозорный отряд вставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Да? ого! А мне самому кажется, что с каждым стихом у меня все хуже и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 хе, вот еще: Дорога. Вновь И вновь она Ведет меня вперед. В какой заманит Уголок, Куда меня сведет? Не знаю я, Ну а она, И знает, но молчит. Но лишь я встану, Как она Мне в сердце постучит. И снова в дальние Края Потянет как магнит. И я кому-нибудь Скажу: -Пора мне уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Эти стены Для многих родные, И когда придет Сумрачный час, Кажется, что они Как живые Защитят И укроют всех нас. И как символ Надежды и веры Красный цвет. Его знают везде. Знают, что в этом Месте красивом Им помогут В любой их беде. Знают звери, Что жители Редволла, Не оставят Больных умирать. Славный Редволл! Какое призванье- Бедным помощи Лапу подать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Грустное: Молча звезды смотрят, Светят в вышине. Тихо белка плачет, Сидя на стене. Где ты друг любимый, На какой войне? Жив ты или сгинул? Помнишь обо мне? Только нет ответа. В лунной тишине Тихо белка плачет, Сидя на стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Вдоль лесных берегов Не пугаясь преград Лихо мчит по волнам Гуосима отряд. Дружно плещут веслом Налегают плечом, Чем быстрее, тем лучше, Эй, прибавьте еще! В брызгах радуга светит Солнце спину печет. Всех счастливей на свете, Землеройка гребет. Что им брызги и ветер, Мели и буруны, Такой свободы на свете Не найдешь больше ты!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 frei Обалденно ))) ну просто респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ildarka приятно слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 frei Прямо марш партизан Гуосима. Отлично! Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ромуальд 12.12.2007 - 21:39 frei Прямо марш партизан Гуосима. Отлично! Очень понравилось. Я на для этого и старался Вот еще парочка небольших произведений: Тих и печален Покрывшийся ряской, Пруд под стенами Большого аббатства. Здесь он уж много Лет и поколений. Был он свидетелем Славных свершений. Много зверей, Как больших так и малых Летом, в жару В его водах купалось. Солнцем поверхность Его серебрится. Манит и просит Водицы напиться. Пусть никогда Не зарастет темной ряской, Пруд под стенами Большого аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну и еще, совсем маленькое: Спит аббатство, Тьмой ночной укрыто. Его сон ничто не нарушает. Лишь луна На небе серебрится, Да порой комета пролетает. Спят спокойно Жители Аббатства, Мартин- воин сон их охраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Коротенькое-то оно коротенькое, зато хорошее. Всего несколько строчек - а лучше о ночи в Рэдволле не скажешь! Одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 frei тебе надо организовать свой сборник ))) это точно , я не шучу ))) я немного обнаглею и еще раз выложу твое стихотворение ! этот твой стих меня просто поразил, очень ... вот он )) это лучшее , что я читал по Редволлу... "Тишь в лесу и покой, Облетает листва. Вновь один по дороге бреду. Что ищу я- не знаю С детства всюду скитаюсь. Может быть что -нибудь и найду. Может за поворотом Свет в окне я увижу И скрипучую дверь отворя, На ночлег попрошусь я, И хозяюшка- белка Теплым чаем напоит меня. Я забуду про страх, Про усталость и холод, Но под утро, собрав узелок, Я решительно, чтобы Навсегда не остаться Потихоньку шагну за порог." Frei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 .Ромуальд, ildarka, очень вам признателен , спасибо! ildarka, насчет сборника еще рановато, да и где его организовать? Хотя было бы хорошо...(внутренний голос: размечтался тут! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Небольшое стихотвореньице: пытался написать поэму, но не сложилось Тетива пропела, Дернулась стрела. Воину отважному В грудь она вошла. Меч из лап не выпустив Наземь он упал. Но собравшись с силами, Медленно он встал. Перед тем, как умереть В Темный Лес навек попасть, Он решил еще врагов За собой забрать. Смело ринулся вперед, Не смотря на кровь из ран, Обхватил врага руками, И с обрыва с ним упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 frei а вот это если ты непротив я возьму для новой своей песенки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 frei В Дозорном отряде был похожий персонаж, тоже сражался до последнего. Хорошее стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 ildarka 19.12.2007 - 17:57 frei а вот это если ты непротив я возьму для новой своей песенки )) Конечна бери, если это ты серьезна Ромуальд А что за персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Вроде сержант Гром, который, умирая, пронзил нескольких врагов копьем и отправился в Темный Лес не в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 А, верно, вспоминаю, надо еще раз ДО перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 frei я серьезна )) ну щас пока на Дарин стих еще заканчиваю (осталось записать в более менее нормальном качестве), а потом буду на твой делать )) респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.