Uni Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) У одной стены, возле окна стол с тумбочкой и два стула; на самом столе кроме фруктов часы в виде лошадки. На подоконнике коллекция лошадок. Возле другой стены шкаф с книгами (фэнтези, приключения), если эти темы вам нравятся, можете взять почитать любую книгу. С другого края этой стены кровать. На стенах мозаики (пазлы) на разные темы. На полу мягкий ковёр. Не хватает только вазы с цветами (мои любимые цветы это розы). Привет всем. Я Uni, приглашаю всех в мою комнату. Для гостей у меня есть фрукты (в том числе спелая, вкусная дыня). Милости прошу в любое время. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Uni *Выдра постучала в комнату* - Привет! К тебе можно? ОФФ: Сделай подробное описание комнаты - где что стоит. Посмотри первые сообщения в других комнатках. Сделаешь - скинь мне на личку, я добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 *Выдра постучала в комнату* (про себя) Кажется здесь пахнет дыней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Uni Привет! С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Uni *В комнату постучал,а затем зашел заяц* С новосельем тебя! *заяц присел* Ну как тебе здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 SKARUM Спасибо, мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Таггеранг Спасибо, заходите милости прошу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Черк Да, угощайтесь прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Гленнер Конечно можно, я очень рад тебя видеть. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Uni Спасибо огромное! Я просто обажаю дыни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Uni Ой что это я !*заяц хлопнул лапой по голове* Чуть не забыл. Вот держи*заяц протянул белочке бутылочку земляничной шипучки* Сам готовлю, так что рецепт проверенный.Угощайся,ну а я пойду.Если что заходи, да и я потом тебя проведаю.*заяц вышел из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 SKARUM Спасибо за шипучку, только что ты так быстро ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Черк На здоровье милая, рад что тебе понравилось угощение, как нибудь загляну к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Внимание! Комната Uni теперь будет называться Комната Uni и ildarki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Узнав про такое дело зашел горностай: Uni, Ildarka, угощайте дыней А вот вам ваза с букетом роз- украсите интерьер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Привет Uni Можно зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ребят вы что в одной комнате будете жить .РАЗВЕ ТАК МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 матимео Ну а почему нет? Мы же с Марисолькой живём вместе. Вдвоём всегда веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ласка постучалась в дверь и буквально впрыгнула в комнату. - Привет, ребят, я к вам! Это вам! - всучила мышонку и белке по арбузу.- Это вам к дыне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 *мышонок аккуратно приоткрыв дверь, вошел в комнатку и остановился на пороге. Оглядев комнатку и печально вздохнув, мышонок подумал* Неужели после стольких сезонов странствий я нашел свой дом? *он неспеша прошелся по комнате и подошел к тумбочке. Поставив на нее свжевырезанную подставку для флейты, он пристроил туда свой потертый инструмент* Uni У тебя красиво! то есть у нас... то есть...эээ...ну вообщем спасибо тебе за то , что приютил! *мышонок с благодарностью посмотрел на белку и улыбнулся* Красивая коллекция! *он начал рассматривать лошадок, приютившихся на подоконнике. Мышонок отвел взгляд от фигурок и заметил ,что в комнате много гостей* Всем привет! Теперь мы здесь вдвоем жить будем, так что я немного похозяйничаю! *он подошел к столу и начал нарезать дыню* frei Угощайся! *мышонок положил кусок сладкого лакомства на тарелку и протянул ее горностаю* матимео А почему бы и нет? Вдвоем веселей ! ты лучше дыней угощайся! ОФФ: РАЗВЕ ТАК МОЖНО? что за намеки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Сирин *мышонок чуть не упав под тяжестью арбуза, донес таки его до стола и водрузил на большушую тарелку* Уфф! Спасибо! прходи, присаживайся ! может фруктов хочкшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ildarka Привет, дружище. Пока я в этом разделе, решил к тебе зайти. *Входит в команту* Кстати! Послушал балладу Тармо... или как его там. Слушай. Респект! Музыка хорошая! Это не какая-нибудь параша которой так и норовят напичкать по радио. Скажи. Ты все на одной гитаре? Или еще бас был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Тарквуд *мышонок слегка поклонился вошедшему гостю* Привет! Присоединяйся к нашему... эээ... поеданию дыни! Во! *он придвинул еще один стул к столу* ОФФ:На гитаре все ! на одной ! можно конечно и бас вставить и барабаны , но лень! потом может переделаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 - Здрасте! Можно войти? - Меланда просунла мордочку в проём двери, в лапах она держала корзину с яблочным пирогом - эт вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Меланда *мышонок оставил кота одного и направился к двери* -Привет! Конечно проходи! Спасибо за пирог, выглядит очень аппетитно! Щас мы чайку к нему сварганим! *мышонок открыл дверь нараспашку и жестом пригласил белку зайти* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения