Uni Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Так, это что такое? Почему перестали заходить сюда в гости, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Хозяева, есть кто дома? -горностай заглянул в дверь. Я тут шел- слышу, книжку какую-то вслух читают, пока подошол, уже закончили... ОФФ цитата: Почему перестали заходить сюда в гости, а? Как ни грустно признавать- просто утратился эффект новизны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 frei Шо за глупые слова,frei!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 frei Конечно есть, я почти всегда здесь. А книгу читать вслух уже закончили. Так что извини, как нибудь в следующий раз. Арабелла Рад, что ты опять здесь. Что тебе предложить, что тебе хочется? Не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Арабелла 21.11.2007 - 14:10 frei Шо за глупые слова,frei!!! надеюсь что так! Кстати, Коты- воители я тоже только первую книгу читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) *Мышке было очень стыдно, что она дос их пор не навестила друзей. поэтому она оставила все дела, дала поручения помощникам на кухне и пришла* - эй! есть кто - нибудь? *Мышка ждала, но никто не отвечал, поэтому она решила зайти попозже и отправилась во двор аббатства, чтобы собрать кое-что на огороде* Изменено 22 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 frei А другие книги серии "Коты-воители" ты читать будешь. Между прочим я тебе рекомендую прочитать кроме первой и другие книги этой серии. Это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 да, просто я по глупости прочитал к ним всем аннотации, и таким образом, узнал осн. сюжет- поэтому, мне как-то было не интересно их дальше читать. Может через некоорое время, я их и прочитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 frei Странно, очень странно. А ты вобще читать книги любишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Uni а где ильдпрка я егодавно не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 wasilisk Он мне говорил, что в этом месяце редко будет выходить в интернет. По этой причине его и не видно здесь в Рэдволле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Uni плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 цитата: wasilisk 24.11.2007 - 09:34 Uni а где ильдпрка я егодавно не видел? Хм, странно, в последнее вемя я его часто на других темах встречал, а тут нет... Uni 24.11.2007 - 01:25 frei Странно, очень странно. А ты вобще читать книги любишь или нет? Конечно люблю, я прям книгозависимый, только мне все чего новое подавай, если прочитаю книгу, то перечитываю только через пару лет, когда сюжет забуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 frei В каком смысле книгозависимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 В смысле, что пока не дочитаю, думаю только о книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 frei Только о книге и больше не о чём? Странный ты однако зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) *Осторожно приоткрыв дверь, в комнатку , опустив голову и смотря в пол , вошел мышонок. Приподняв на секунду взгляд и увидев Uni , он тут же потупился. * -Кхм... я ... это ... кхм *сгорая от стыда , мышонок не мог вымолвить ни слова и тихо ждал реакции белки* Изменено 10 декабря 2007 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 ildarka Во первых я не белк (нет такого слова вобще), а белка. Ибо в независимости кто это она или он всё равно белка, а не белк. Запомни это. И второе. Если ты ещё раз себе такое позволишь то я точно тебя выгоню, а вместо тебя ещё кого приглашу. Желающие всегда найдутся. А сейчас быстро в комнату и в наказание мордой в угол на 30 минут. Я всё сказал. *И белка сердито отвернулась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Uni *мышонок прижал уши к голове и , не отрывая взгляд от пола , направился в угол* Изменено 10 декабря 2007 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Так, что за разборки? Ильдарка, с каких пор ты у нас провинившийся диббун? давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Марисолька *мышонок стоял , не смея повернутся !* -Я... да я сам виноват ... правда !!! * он все еще чувствовал свою вину , хотя ему уже надоело стоять в углу и смотреть на стену ! Но даже сама мысль , ослушаться белку , была для него противной и постыдной * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Uni *Выдра заглянула в комнату, услышав обрывки разговора* - Ооо, ты знаешь... если ты будешь так себя вести со всеми, с кем живёшь, то, боюсь, что ты останешься один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 - я про тоже. Мало ли почему он не мог. а ты, Uni, c ним так строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Марисолька Гленнер *мышонок еще больше вжался в угол. Его смущало , что за него заступаются, да и вообще вся эта ситуация выглядела по дурацки ! ведь он знал , что сам виноват и должен получить наказание! мышонок боялся , что из-за их попыток смягчить Uni, белка разозлиться еще больше * -Не надо , прошептал мышонок мышкам,- я просто постою , ведь он меня уже простил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Uni,Надеюсь все будет хорошо, и вы помиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения