Перейти к публикации

Комната ildarki

Uni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Марисолька

А вот наконец и ты появилась у нас с мышонком в гостях. Давненько жду тебя в гости. Заходи, не стесняйся и будь как дома. Что тебе предложить, что ты любишь? Говори, не стесняйся?

*заслышав голоса, мышонок подумал , что ему они сняться. Но высунув голову из под одеяла, он увидел своих друзей и гостей, которые о чем то спорили. Еще до конца не проснувшись, молодой зверек слез с кровати и подбежал к белке*

Uni

-Привет ,- он радостно улыбнулся и потер сонные глаза,- я думал , что ты не придешь до Нового Года... как хорошо , что ты пришел ...

*мышонок пошел обратно к кровати , что бы заправить ее и тут заметил коробочку. Он точно помнил , что когда ложился ее тут не было. Подняв с пола странный предмет, молодой зверек прочитал записку и расплылся в улыбке.Это наверняка от Frei. Он достал из коробочки книгу и, открыв ее, начал читать (что давалось ему нелегко)... Мышонок уже забыл , что надо бы заправить кровать и к празднику прибраться в комнатке...*

Ух, да тут все еще до нового Года собрались!

Обрадованный горностай зашел в комнату.

Uni, Ildarka, Марисолька, все здравствуйте! Не найдется для замерзшего гостя кружки чая?

Марисолька

Будет тебе чай с твоим любимым малиновым вареньем. Прошу садись к столу. frei

Конечно, конечно найдётся. Садись пожалуйста к столу. А тебе с каким вареньем чай налить? Есть малиновое, вишнёвое, абрикосовое и клубничное. ildarka

Заправляй быстренько кравать и тоже к столу.

Uni, если можно, то клубничное, обожаю клубничное:no:

Офф: Почему-то вчера страницы форума не открывались

frei

*мышонок отложил книгу и вскочил с кровати*

-Привет,- он помахал лапой горностаю,- спасибо тебе за книгу. Надеюсь ты мне ее сам почитаешь , а то у меня плохо получается ...

Марисолька

*он подбежал к мышке, поздоровался и поклонился. После этого отошел обратно к кровати и позевывая, начал неохотно заправлять постель *

*по коридору ходил мышонок и щелкал орехи, увидел комнату где написано - Комната Uni и ildarki, он решил зайти. постучался*

- Эй, есть кто дома? - позвал он.

Dabe

*мышонок оторвался от своего занятия , услышав за спиной стук в дверь и чей то вопрос*

-Да-да... заходите,- он быстренько накинул покрывало на постель и пошел встречать гостя...

• Плюс 1

ildarka

*мышонок повернул ручку двери и она открылась, он увидел перед собой мышонка ildarku*

- Привет! Я тут недавно с острова Джулиан или Джинер, или Джиндживер, не помню названия острова, ну я с белкой Дианой туда плыл, мы убили волка Дрейка, который убил родителей Дианы. - рассказал мышонок засовывая орешки в кармашек.

- Ладно! Хорошо у вас тут! Но мне идти надо, елку искать буду!

*он помахал лапой белке и мышонку, и удалился*

Изменено пользователем Марисолька

frei

Конечно можно. Вот, возьми пожалуйста. И между прочим у меня тоже один раз страницы форума не открылись. Но после всё вошло в норму. Не переживай. И ещё одно. 31 декабря я буду в Рэдволле с 22:00 до 23:00, и почти сразу после встречи Нового Года 1-го января с часу до трёх ночи. Если можешь, то выйди в интернет и зайди в Рэдволл в эти промежутки времени. Я буду или в этой комнате, или в Большом зале. А возможно я буду и здесь, и там. До встречи.

Хорошо, постараюсь зайти в это время 31-го, хотя скорее всего все-таки зайду первого с часу( по Москве)

frei

Поздравляю тебя с Новым 2008 Годом! Желаю тебе всего самого хорошего, а главное: счастья, здоровья и долголетия.

• Плюс 2

Ох, опять никак тебя поймать не могу:no:

Большое спасибо за поздравление!

Поздравляю тебя и Ильдарку с наступившим новым 2008-м годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году не было места для прошлогодней грусти, а только для новогодней радости!

Ну вот , опять разминулись, вздохнул горностай, думал, ты в ольшом зале... Ты не потив, если я у тебя переночую, а то до Л Ц М далеко идти?

Переночевав, горностай проснулся только к обеду:no:

- Uni, спасибо за ночлег! Жалко тебя не было в Большом Зале около двенадцати! Ну ладно, мне надо сходить в мой домик ,давно там небыл....

• Плюс 1

Uni

frei

С Новым Годом друзья ))) желаю вам всего самого лучшего ... Надеюсь этот год будет еще лучшего прежнего и нас ждет еще много счастливых дней ))

Вернувшись в свою и мышонка комнату белка разувшись взяла шипучку и пирог. И поствив всё это на столик сняла со стены гитару. А после удобно расположившись в кресле белка запела аккампонимируя себе под гитару. "Изменения в природе происходят год от года. Непогода нынче в моде непогода, непогода. Словно из водопровода льёт на нас с небес вода. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай что где-то там кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты от заката до восхода. За грехи людские плата непогода, непогода. Не ангина, не простуда. Посерьёзнее беда. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда. Но знай что где-то там кто-то ищет тебя среди дождя."

Изменено пользователем Uni

*мышонок сидел на кровати и с удовольствием слушал, как поет его друг. Немного поколебавшись , он отложил книгу подаренную ему Frei и взяв с подставки свою флейту начал тихонько ему подыгрывать. Звуки из инструмента в лапах мышонка лились тонкой струйкой и соединясь с течением гитарных аккордов превращались в единый музыкальный порыв. Для мышонка не было большего счастья , чем этот мирный уголок с дорогим ему белкой и той музыкой что они играли ... *

На звуки прекрасной музыки пришел горностай. Тихо, стараясь не мешать музыкантам, он зашел, и сел на стул у окна. "Что может быть лучше живой музыки, в кругу друзей", подумал он, слушая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...