Uni Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гленнер Ну конечно я иду. Я ведь тоже грибник. Вот только корзинку возьму. Я готов.ildarkaБонни Дэй Извините если то что принесла мышь в бутылке окажется спиртным, то я к напитку не притронусь. Я противник спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) если то что принесла мышь в бутылке окажется спиртным, то я к напитку не притронусь. Я противник спиртного. Правильно! Насчет грибов: сейчас вовсю идет сезон опят, так что думаю надо взять мешки побольше Изменено 19 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Гленнер *мышонок встал и задвинул стул под стол* -да, да ! конечно я иду! давно не был на свежем воздухе! Бонни Дэй *он повернулся к мыши и вопросительно посмотрел на него* -ты не против продолжить беседу на свежем воздухе? И ... кстати извини , но у нас похоже никто не сможет оценить твой подарок! *мышонок виновато посмотрел на бутыль со спиртным* Uni -ладно , ладно! но не выкидывать же подарок гостя? это же верх невежливости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Арабеллу *мышонок отвесил небольшой поклон соколихе* -Можно конечно, только мы собираемся в лес идти , за грибами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 frei Мешки, я думаю, не надо - в них грибы поломаются. Лучше ещё корзинки, ну или вёдра! Кстати, нам уже надо двигаться, что-то мы заговорились! *Выдра вышла в коридор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ну а я пойду к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Гленнер - Ой, здорово! Люблю ходить по грибам и ягодам! Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ildarka У меня к тебе просьба. В течении двух следующих недель я не смогу бывать ни в нашей с тобой (здесь в Рэдволле) комнате. Но и на сайте всё это время меня не будет. Я даже в интернет не смогу вылазить. Ибо карточка по которой я выхожу в интернет кончается. Прошу тебя в течении этих двух недель пока меня не будет в Рэдволле, особенно в нашей с тобой (здесь в Рэдволле) комнате. Присматривай пожалуйста за нашей с тобой (здесь в Рэдволле) комнатой, принимай гостей. Не скучай, я вернусь через две недели, увидимся.Гленнер Извмни, с походом за грибами у меня ничего не выйдет. До встречи через две недели, подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Выдра вышла в коридор frei вышел вслед за ней. Изменено 20 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 frei вы куда, меня забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 матимео *Услышала возглас мышонка* - Никого мы не забыли, идём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Uni *мышонок сделал серьезное лицо* -Конечно! ты можешь на меня положиться! я буду скучать и ждать! *он улыбнулся белке и выбежал вслед за выдрой в коридор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Гленнер большое спасибо ато заперли бы в комнате, пришлось бы вызывать мышиную спасательную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 матимео вот а, закрывают уже, крикнул мышонок и выбежал из комнаты вместе со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Сирин frei ildarka матимео Ну что, идём? А то долго собираемся! *Закрыла дверь и пошла вниз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Гленнер ОФФ: а куда идем? в какую темку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 простите, а мне можно? Давно по лесу не ходила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Гленнер 24.10.2007 - 18:11 Сирин frei ildarka матимео Ну что, идём? А то долго собираемся! *Закрыла дверь и пошла вниз* -идем , конешна! п.с. : а в какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Всем с нами можно, все идём СЮДА! Это в Лесу Цветущих Мхов, тема Лесное озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ildarka Гленнер Я снова здесь в нашей с мышонком по имени ildarka комнате (здесь в Рэдволле) Uni и ildarki. Боже мой, как я скучал без вас друзья мои. Я рад снова видеть вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ого, ты уже снова здесь, я рад твоему возвращению! П.С. А за грибами не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 frei А почему бы и не сходить за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Uni ОФФ: Ну тогда тебя уже не должно быть здеся! Все в ЛЦМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Гленнер Я уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения