матимео Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Uni ты что телепартироваться умеешь. спросил мышонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 матимео Нет,просто узнал из сообщений о том куда все ушли. И отправился туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Uni а ясно, я думал ты волшебница хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 матимео Фантазёр, одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Uni знаю но ты то в лесу, то в комнате, а в рэдволе еще автомобилей не изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 матимео А мы белки зверьки довольно шустрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Uni ОФФ: эт... я хотел сказать что не смогу в этом месяце часто в инет выходить , так что ты уж не скучай ! я за нас двоих скучать буду)) и не флудите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ildarka Хорошо, тем более я сам часто не выхожу в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Я не помню я с тобой здоровалась? склероз, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) привет всем сказал мышонок Изменено 10 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 *В комнату постучалась выдра* -Есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Черк Конечно есть. Я рад, что ты зашла в нашу с мышонком комнату. Правда его сейчас нет и мне одному приходится заниматся гостями за нас двоих. Садись к столу. Сейчас чай с вишнёвым вареньем будем пить. В тут печенье, угощайся.матимео Привет, заходи пожалуйста. Будь как дома. Ты как раз к чаю. Есть фрукты, печенье, сыр. И есть с хрустящей корочкой пирог, предел твоих мечтаний. В нём фрукты, овощи и сыр. И всё это в сметане. Садись где тебе будет удобнее.Арабелла Конечно здаровалась. Заходи пожалуйста, садись к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Uni Спасибо!*присаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Uni -Спасибо! Я обажаю вишневое варенье и вообще все вишневое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк Арабелла Мне приятно видеть вас в гостях, в нашей с мышонком комнате. *Белка налила чай с вареньем в чашки и подала гостям.* Между прочим у меня появились тульские пряники с павидлом, сгущённым молоком и мёдом, угощатесь пожалуйста. *И белка поставила на стол перед гостями большую тарелку с пряниками.* Берите пожалуйста кто с чем любит. Мне так мнго хотелось вам сказать, а сейчас я даже не знаю с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Спаасибо!Начни с чего нибудь*подмигнул сокол.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Uni *откусила большой кусок пряника* -Вкуснотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Арабелла Черк Давайте почитаем книгу вслух. У меня есть книги серии "Коты-воители". Начнёт выдра, у неё лучше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну давайте1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Uni -Давайте! Какую именно книгу из серии почитаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Арабелла Черк Начнём с первой книги "Стань диким". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 *Выдра взяла книгу и принялась читать* -Месяц лил сияние на гладкие гранитные валуны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Uni ОФФ: Единственная книга, которую я читала... Изменено 11 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Uni А кстати, на твоей картинке 5 лошадок. Точнее, 4 лошадки и 1 жеребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Гленнер Смотри на катинку внимательнее. Ты не слишком точна. Да, там лошади. Но взрослых лошадок меньше, а жеребят больше. А если говорить о книгах серии "Коты-воители". То советую почитать и другие книги этой серии. Очень интересно будет. Это я тебе гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения