Марл Фис Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 В этой теме я буду вам помогать решать всевозможные проблемы начиная стандартным психоанализом и заканчивая каким-нибудь бизнессом или кооперированием...) Если у вас появляются какие-нибудь трудности, то сразу нужно стучаться в этот кабинет. Решение проблемы гарантируется (наверно), если конечно это не связано с физической величиной или самолюбием. Основывайтесь на возможностях интернета. Короче, вот такой вот виртуальный психотерапевт, к вашим услугам. Обращайтесь - всегда буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Марл Фис Советую вылечить Критиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Не думаю что тут место этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Либо сделай ближе к Рэдволлу, либо оказывай псих помощ где-нибудь в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 *Гуго попрпавил пиджак , выдохнул и постучал в дверь .... Он не много побаивался ...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис А вас уже отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Дарри А вот критиков прошу не трогатЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 МАРЛ ФИС А можно тебя тут прибить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Инкариус Я пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Пижма брат Фуффик а вот не фига! Мартин круче вас обоих! А я у него разрешение спрашивал.) Цармина 2000 естественно, нельзя. Гуго де Пейнс эх, Гуго, Гуго... старый добрый друг. (если не узнал, то это я - бывший Смарт)) Итак, заходи. Присаживайся и рассказывай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Приветствую вас господин ! Вы написали что можите провести психооналез .... Я прошу ...проведите его ... *Гуго улыбнулся .* а теперь не по делу . Я очень рад видить теб друг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс Я тоже рад тебя видеть. Но психоанализ просто так не проводится. Я должен внедриться в твою жизнь и хоть частично изучить Тебя, как личность и, как антропорморфо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Прости но я не много не понимаю тебя ..... Есле тебе надо обо мне что то знать то задовай вопросы я обязательно отвечу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Я нервничию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 ну, расскажи о своей жизни. чего в ней плохого, чего хорошего. и говори во всех подробностях и только правду. если смущаешься, можешь послать мне письмо на почту в аббатстве. (т.е личное сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Ну э .... С какого времени рассказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс с Настоящего.) Зверушка ага...) привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Я вас не понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис А вам помощник не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 МАРЛ ФИС Здесь объявим перемирие,только..*взяла стул,и кинула его в лиса*ЭТО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!Все я закончила,спасибо,пока!*вышла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Цармина 2000 Класс! А за что ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара не-а. После вашего последнего коммента, который поощряет неадекватную реакцию этой маньячки на меня.) Эх... Такова жизнь. А вообще я бы рад был здесь снова увидеть Янтарь. Гуго де Пейнс Расскажи не о прошлом, не о будущем, а именно о настоящем! Расскажи о своём отношении к окружающим, о твоём состоянии, настроении и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Ну .. не знаю ... Надеюсь ни кто злиться не будет .... Мне очень сильно нравиться Мартин и Гонф .... И мне нравиться Фуффик ... но как не стыдно я же их и боюсь ..... Они старше и гораздо мудрее меня .....да и вообще ..... Но они мне нравяться ..... Настроение у меня ужастное .... просто жуткое ...... Я нервничию и ругаюсь по любому пустяку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Марл Фис Зайди в чат и увидеш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения