Перейти к публикации

Кабинет

Марл Фис
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой теме я буду вам помогать решать всевозможные проблемы начиная стандартным психоанализом и заканчивая каким-нибудь бизнессом или кооперированием...) Если у вас появляются какие-нибудь трудности, то сразу нужно стучаться в этот кабинет. Решение проблемы гарантируется (наверно), если конечно это не связано с физической величиной или самолюбием. Основывайтесь на возможностях интернета. Короче, вот такой вот виртуальный психотерапевт, к вашим услугам. Обращайтесь - всегда буду рад.

Марл Фис

Либо сделай ближе к Рэдволлу, либо оказывай псих помощ где-нибудь в другом месте :blink:

Пижма

брат Фуффик

а вот не фига! Мартин круче вас обоих! А я у него разрешение спрашивал.)

Цармина 2000

естественно, нельзя.

Гуго де Пейнс

эх, Гуго, Гуго... старый добрый друг. (если не узнал, то это я - бывший Смарт))

Итак, заходи. Присаживайся и рассказывай.)

Марл Фис

Приветствую вас господин ! Вы написали что можите провести психооналез ....

Я прошу ...проведите его ...

*Гуго улыбнулся .* а теперь не по делу .

Я очень рад видить теб друг !

Гуго де Пейнс

Я тоже рад тебя видеть. Но психоанализ просто так не проводится. Я должен внедриться в твою жизнь и хоть частично изучить Тебя, как личность и, как антропорморфо.)

Марл Фис

Прости но я не много не понимаю тебя .....

Есле тебе надо обо мне что то знать то задовай вопросы я обязательно отвечу .

ну, расскажи о своей жизни. чего в ней плохого, чего хорошего. и говори во всех подробностях и только правду. если смущаешься, можешь послать мне письмо на почту в аббатстве. (т.е личное сообщение)

МАРЛ ФИС

Здесь объявим перемирие,только..*взяла стул,и кинула его в лиса*ЭТО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!Все я закончила,спасибо,пока!*вышла*

Мара

не-а. После вашего последнего коммента, который поощряет неадекватную реакцию этой маньячки на меня.) Эх... Такова жизнь. А вообще я бы рад был здесь снова увидеть Янтарь.

Гуго де Пейнс

Расскажи не о прошлом, не о будущем, а именно о настоящем! Расскажи о своём отношении к окружающим, о твоём состоянии, настроении и т.п.

Марл Фис

Ну .. не знаю ... Надеюсь ни кто злиться не будет ....

Мне очень сильно нравиться Мартин и Гонф .... И мне нравиться Фуффик ... но как не стыдно я же их и боюсь ..... Они старше и гораздо мудрее меня .....да и вообще ..... Но они мне нравяться .....

Настроение у меня ужастное .... просто жуткое ...... Я нервничию и ругаюсь по любому пустяку .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...