Зверушка Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну вот надо ходить. Куда-то кроме школы. Там будет новая другая жизнь, новые друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Вообще, это Не проблема. Просто нужно почувствовать Потребность в реальном общении. Нет, есть такие люди, которых удовлетворяет интернет... А если речь идёт об интернет-зависимости, то она неизлечима, просто нужно отрубить или интернет, или компьютер и не приближаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Марл Фис Но я же не так долго сижу сдесь ... И я не смогу тогда без Мартина .. без Гонфа .. без ..всех ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Марл Фис А как же клипы которые я стал делать ??? Как же всё это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс ну, тогда нужно чередовать. и дома взаперти Не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Марл Фис Я не люблю ходить и гулять .. это безсмысленно ..... Зачем идти без цели ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Чисто мое ИМХО... Если нужны друзья то нужно пойти в какой нибудь кружок секцию... Там дофига общения да и люди интересные попадаются))) Гуго де Пейнс Хыыыы))) Не будешь ходить колобком станешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Инкариус Хам ....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Я хам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Инкариус Да .. ты меня оскорбил .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Я?)) Помоему я все правильно сказал)) Если будешь целый день дома сидеть хоть и занимаясь чем-нибудь в конце концов колобком станешь)) Гулять нужно)) И спортом заниматся)) И нужно друзей сейчас заводить)) Потому что как ты жить-то в будущем будешь?))) Друзья всегда будут нужны)) И еще в почти любой работе нужен навык общения)) Поэтому лучше навык приобретения друзей знакомых и навык общения лучше оттачивать сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Миня мама на улицу выставляет. Силой. И не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Бриони Какой ужас .. Но у счастью меня нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Бриони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Мне тоже говорят что я как в коконе. Железном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Почему Без цели? Можно выбрать хотя бы самую глупейшую. Ты просто не представляешь, сколько очень интересных людей на улице. Можешь, как сказал Инкариус, записаться в кружок или секцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Марл Фис Я конеячноже не представляю ,док .. Я же дурак .. Я же ни чегоне понимаю .. мне и без прогулок плохо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс А с прогулками будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс А почему тебе и без прогулок плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Инкариус Потому что у меня мерзкое настроение ... Бриони А тебе уткудо знать ? Тебяже силой выпихивают .... Марл Фис Эх.. и здоровие ухучшелось ... Я слегка болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс У тебя всегда что ли "мерзоке" настроение? И еще... Вот ты в реале разговариваешь так-же как и на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Инкариус Да вроде нет сер .. Но вот господин госпожа и сер я говорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Сэм Приветствую вас сэр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения