Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Дарри Хм... Я где то слышал одну умную вещь... Вобщем все сводится к тому что если ты боишся утонуть то ты в конце концов утонешь... Воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марл Фис Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Правильно. Это фокус с гадалками. Почему их предсказания сбываются? Потому что человек себе Внушает, то что ему сказала гадалка. Всё время об этом думает и т.п. Вот и получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус Не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Я тебя что ли топить собираюсь?)) Я тебе просто грю что слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус А!Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Инкариус Марл Фис Он теперь будет думать, что точно утонет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Зверушка И утонет...) Само внушение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Всё хватит!Можете помолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Дарри Нееее!Мой хвост!Поперлась в лазарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Цармина 2000 А вот этого не надо,мы же со Зверушкой тебя аккуратно втаскивали! Ну там, если только вывих хвоста... По мелочи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Цармина 2000 Ну подумаешь, немножко помяли)) Сейчас ещё лечить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Цармина 2000 Да, сейчас мы тебя быстренко вылечим! Ты говорила, хвост отваливается? А у меня есть клей-момент! Давай сюда свой хвост...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 *уставилась на мыщь сь кощкой*Ага!Щас!Клеем!А вдруг инфекцию занесете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Цармина 2000 А мы сначала перекисью, а потом клеем. Не знаю, поможет ли, но на всякий случай.))* достаёт тюбик, отвинчивает крышку и смотрит на кошку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Цармина 2000 Такой клей всех микробов уничтожит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Вместе с клетками организма и хрюмасомами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Цармина 2000 Зато всё будет стерильно, не будешь болеть. Неужели ты откажешься от такого счастья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 КОЛУМБИНА Видимо откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения