frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Анна Спасибо за похвалу) и за ссылку: угу, там уж про него все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 frei Да, просто мульт-он больше информации о нем дает, в книге-то всего несколько строк ему отведено, описания хорошего нет, а тут.. все как на ладони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Анна в мульте Призрак типа крыса, а по иллюстрациям в книге он вроде хорька или горностая, вот в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 frei В книге вообще конкретно не сказано, кто он-то ли ласка, то ли крыса, то ли крыса похожая на ласку, либо наоборот. Ясно только, что он черный и с глазами как у мертвеца. Создатели мульта поняли это по-своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ИМХО: создатели мульта много что поняли по-своему) короче, в ближайший месяц) ждите Призрака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Клуни Шедевр! В очень интересном стиле нарисован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Slagar спасибо! конечно до шедевра далеко, я сам парочку ошибок вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 frei Обнадежил ты меня С нетерпением жду Призрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ромуальд сейчас я опять уезжаю, но попробую хотя бы эскиз да нарисовать, вобщем это надолго. А вот Клуни я два дня рисовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 frei СУПЕР!Отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 frei Клаааасссноооо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Белочка Наландина спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 frei ОБАЛДЕННЫЙ Клуни!!!!!! просто суууууууууууууууууууупер!!!! спасибо что прислал-я надеюсь на этой неделе выложу в фанарт ))скажи когда Призрака нарисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 крыска спасибо! обязательно скажу, только боюсь, это будет еще нескоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Клуни просто потрясный... Не, не просто потрясный... ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Мефала Спасибо! зы: а вот с Призраком косяк: стал раскрашивать пастелью, и испортил. Теперь пытаюсь исправить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 frei Жалко. Надеюсь, получится исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Белочка вот, что вышло: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Вау!!!Обалденный Призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 frei Супер!Эх...Мне б так рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ого! Получилось просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 frei По-моему, Призрак удался! Он и таинственный, и пугающий. Все, как в книге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Мелбан Белочка Мефала Ромуальд Огромное спасибо! А я боялся, что Призрак не получился. Значит , можно и Крыске послать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 frei ух ты! очень интересно. по технике напоминает масляную пастель) и атмосфера передана, здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Согласна с Сарой очень здорово! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.