frei Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сара это и была масляная пастель, вначале, но она размазалась, и доделывал уже в электронном виде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сальвадора Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 frei, прекрасные рисунки! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Филлимина Твои рисунки тоже хороши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Класные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Витч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) frei Интересный рисунок Мне нравится Тебе, мой друг, впору книги иллюстрировать. Изменено 10 августа 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 frei Ого... Здорово получилось! Крыска должна это увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ромуальд Спасибо! ну, до иллюстраторства мне еще далеко) Мефала ну, Крыске я уже послал, не знаю только, дошло ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 И где ж я все это время летала??? Витч классный, мне понравился, хоть я и представляю его обычно как в мульте, но и этот тож понравился-таким или почти таким он мог бы быть в фильме))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Анна я просто мульт не смотрел, и стараюсь рисовать в реалистической манере (насколько это получается) Следующий рис думаю по твоему фанфу нарисовать, только еще не выбрал кого (кстати, будет ли продолжение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 frei О_О Ого.. Ты прочитал мой бредос))? Респект, ну.. А вот нарисуй того, кто тебе там больше всех нравится, просто как-то не хочется навязывать). Прода будет, когда мне на работе новый комп дадут, я дома фанфы не пишу-обстановка не та, сама не знаю почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Анна ну, почему ж бредос)) Я еще подумаю кого нарисовать, может быть Тани. Желаю чтоб тебе поскорее новый комп получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 frei, нормальный рисунок Настоящий Витч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 frei Спасибо, мне б не помешало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Филлимина, Песнь Дождя, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Витч здорово получился!Техника понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 frei КЛАСС!!!! реально иллюстрация!!!!! ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!! очень красиво получилось. помню как искала 3 года назад иллюстрации с ним и нифига-а счас такое богатство =) ты его так представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Сальвадора спасибо, да какая тут техника, фотошоп да карандаш) крыска ага, я вообще всех рисую так, как сам представляю, а не как в книге нарисовано или мульте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 frei Супер Витч, очень красиво вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Белочка Спасибо!+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 кину и Цармину, пускай тут тоже будет: Цармина V1.1 Цармина V1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 зарисовка- вариация а тему Цармины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Класс! Это просто офигенно!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.