frei Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 эээ... это вроде барсук) правда чуток непохож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Не, похоже, только по-полосатей надо бы а так клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я просто забыл, как у барсуков полоски идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 frei классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ыыыыыы, крызис(((( хочется чего-нить нарисовать, а даже не знаю, что(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 frei Это тебе надо что-то креативное посмотреть))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Даос посмотрел)))) нарисовал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 О, здорово, движение хорошо движение передано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Странница спасибо) а с пропорциями косяков нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 frei Ого!) По мне так мего-зачот))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 frei ну.хорошо) только вот да. с пропорциями не оч)верхняя часть туловища меньше чем нижняя) а так норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 frei Здорово! Картина прямо пронизана духом борьбы и приключений! Друг мой, можешь потом, если не слишком сложно, нарисовать большой абордажный бой? У тебя бы великолепно получилось, я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ромуальд ну, на большой бой у меня терпения не хватит) рангувар777 верхняя часть туловища? это откуда и докуда? меньше- в длинну или ширину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ромуальд хотя попробовать можно будет. Только опиши немного, кто кого на абордаж брать должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 frei Да, в принципе, кто угодно, с одной стороны - какие-нибудь хищники-пираты, а с другой - мирные звери-моряки. И очень хотелось бы, чтоб у пиратов треуголки были) Что-то я в последнее время в этот головной убор влюбился просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ромуальд будут тебе треуголки)) ладно, нарисую, но скоро не жди( мож даже к Новому году только... щас пытаюсь на работу устроиться, да и всяких других дел хватает( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Куница со стрелами сильно! понравилась пираточка и зверек с костерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Крыска спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 чуть отредактированная "пираточка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Заметных косяков нет, только помойму ступни маленькие, свалится ж А так как всегда куль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Странница авось не свалится)) а вот еще вариант, выложенный на фурри.ру: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 frei Фигасе....мне нравится! Супер, и движение и все тут...особенно хвост и морда порадовали. А хвостик такой пуффыстый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Лапы тоньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Алоэ пасибки ))) Даос ага, и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 frei О,классные рисунки.Последний особенно. З.Ы. - После того устрашающего набега на холодильник в нем остались только вино,уксус и нескончаемые запасы варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.