Филлимина Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 frei фурри.ру: ??? Просто бесподобно! Молодец) У тебя просто отлично получаются фурри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Филлимина ну, я бы не сказал, на самом деле, для этого форума мои рисунки может еще и на уровне, но мне далеко до "профессиональных" художников мне очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 frei Меня складки порадовали)) И вообще очень хорошо... офф: а ссыль можешь скинуть, я посмотрю на работы профессионалв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странница ну, я не имел ввиду каких-то конкретных профессионалов, ну хотя бы на том же http://furnation.ru можно что нибудь найти наверно... Кроме Cybercatmi'и я вобщем никого и не знаю Поищи на девианте или на furaffinity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 пока что ч/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 frei, фн? я там есть)) хотя далеко не художник) Молодец. Просто отлично))Сразу настроение поднялось. Жду в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Меня самого на Ф/Н нет, но я туда бывает, заглядываю чего посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а вот и в цвете: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 frei Ух, Зимняя сказка Рэдволла! Молодец, дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ромуальд спасибо)))) это на зимний конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ух ты! Я тоже такой шарфик хочу Рисунок замечательный, движение как ты передал мне понравилось) Ну на фурнэшион и я заглядываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Элира шарфик рэдволльских цветов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 frei Новогодний рисунок классный, но с глазами что-то не то. Зачем ты на блик глаз зеленый цвет положил? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 frei, классно)) Только зелёная тень(или это блик?) не очень подходит... А у нас как раз снег выпал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Игра в снежки.) Хорошо передал атмосферу, прямо чувствуется непринуждённость веселья, озорство молодых зверей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Классный рисунок!Очень зимний.Только шарфик повыше бы, а то мышонок не останется здоровым когда шарф надет на плечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Зеленый блик? странно... Ничего зеленого не было... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прелестный мышонок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Джеил спасибо давно я ничего не рисовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 воть еще: возможно будет и в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) frei Приветствую. Интересно. Кода в цвете будешь рисовать поправь манжету рукава левой лапы. А то его как ветром сдувает.) И будет гораздо живее смотрется если пояс под лапой будет натянут. Те будет натянут от веса лапы. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Очень интересно. Это крыса, как я понимаю?)костюм очень понравился, детально прорисовано. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Очень интересно. Это крыса, как я понимаю?)костюм очень понравился, детально прорисовано. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Трумен о, спасибо за замечания! я и не заметил бы) Странница Ага, крыса) костюм еще поподробнее хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 frei Крыса - это случайно не Сагитар Пилозуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.