frei Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Декабрист не, гелькой не полльзуюсь, обычно мягким карандашом обвожжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 кое что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) frei Хе, фиолетовый кот?) Мило)) О, а вторая фурри очень интересная, пропорции хорошо переданы! Изменено 11 марта 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У кота морда прикольная, я сначала подумал, что он саблезубый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Кот получился очень интересно) Фурри тоже замечательная, очень понравились её глазки. Хорошенькая ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 кот просто был нарисован в проге с эффектом зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 frei, ты просто отлично соблюдаешь пропорции) Фиолетовый котик понравился. И фуррь сиппатичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да,фуррь торопится так.Живо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 frei Всё же ты великолепно рисуешь!) А на заказ можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 могу попробоВать. пиши в личку. только пока я Глим рисую, надо подождать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 вот портрет Глим: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Отпад о_О Появилось желание когда-нибудь заказать портрет моей скромной персоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 frei О, Глим!!! оЧень кстати)))*загаворщески*)) Классно, мордашка такая добрая, одежда хорошо прорисована, все супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Обалденный персонаж, качество прорисовки отличное для рисунка не на планшете. (следы карандаша выдают, да и манера письма характерная) Особенно мне нравится рисунок, он четкий и чистый, что позволяет ровно наносить цвет. Изменено 19 марта 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вау. Приветствую вас сударь. Примилейший, стильнй, рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 *____* Ахринею,Глим просто потрясающая!Влюбилась я в эту картинку,прям "ащще" *___* менябтакктонибудьнарисовал x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Спасибо всем огромное за отзывы) Декабрист В карандаще неделю рисовал, в цвете-один вечер) Тунгро Отчего бы и нет? Если хочешь пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 frei В карндаше неделю!?? А чего так? Ракурсы искал, или отлаживал рисунок "на чисто и четко" в перерывах между учебой и делами что-бы в цвете не возиться? (у меня с рисунком быстро, с цветом потом копаюсь долго...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 вначале один раз полностью перерисовал, потом исправил много- по описанию ошибся, несколько раз хотел в цвете начать, и находил косяк их исправлял) а насчет чистого рисунка- рисовал мягким карандашом, все перемазалось, кое-как грязь убрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 frei Офигенная работамастер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А я с портретом Элиры тоже возился долго, первый вариант (замарашка этакая) мне совсем не понравился, поэтому сделал ее постарше и повозился с фоном... (Рассеяный-с-улицы-Бассейной, описание надо было точнее читать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 мне понравиось, как у тебя Элира получилась, я смотрю, ты сТараешься без контурных линий рисовать, чтобы как на планшете было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 угу, вначале эскиз карандашом, сканю, увеличиваю контраст, открываю в ф/ш, создаю копию слоя, верхний слой ластиком делаю прозрачным, чтоб остался только контур, и нижний слой раскрашиваю мышой) я без искизов рисую. Да же без фотошопа(он у еня всё равно отстойный), иногда да же пропорции применять не приходится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.