Филлимина Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 frei, ух ты) Мне очень понравилось, особенно платье) Хочу себе такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 frei, ух ты) Мне очень понравилось, особенно платье) Хочу себе такое)) может в модельеры податься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 *заказы еще принимаются?* Кто последний? Я за вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 frei Оан просто прекрасна! .. и взгляд такой.. глубокий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пысы кстати прикрепленные рисы у меня не увеличиваются, вот =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Дара за Декабристом будешь. перезалью special for you Чучела Спасибо! Изменено 16 октября 2009 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 by Декабрист: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 frei, ух ты) Мне очень понравилось, особенно платье) Хочу себе такое)) согласна, платье получилось замечательное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 frei И в остальном рисунок тоже очень понравился=) отличная работа с цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Jolietta Да, лапами и графика у мя лучше получается) Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 frei Я смотрю, забавно получилось! Единственный недостаток - повторение движения моего рисунка. Движение и фон можно было сделать другими, чтобы передать свое отношение к персонажу и получить больше оригинальности восприятия. Хотя... оригинальность - фон мне нравится, как бы из другого мира персонаж пришел а не через портал, а еще жест лапы и выражение морды - отлично дополняют пришествие. ему бы в лапу энергетическую светящуюся сферу дать - в самый раз будет. З.Ы: подставка убила - мне самому оригинальнее надо было ее нарисовать, а я просто фильтр использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Декабрист Ну это портал, а из него что-то вроде моста ведет. А насчет позы- у мя что-то воображения не было, в любом случае получилось все равно не так как у тебя) вобщем, как понимаю, тебе скорее понравилось, чем нет? Изменено 19 октября 2009 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 frei Скорее да, поскольку всегда интересно прослеживать различия в стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Декабрист Отлично) p.s. ну, кто следующиий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 frei, вполне возможно)) МакГрей очень здорово нарисован)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Филлимина Эксперемент по клонированию завершен удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://img.furry.su/files/a_1259400726_fre...ira_v_maske.jpg портрет Элиры в новогоднеей маске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 frei Ну прям таинственная незнакомка получилась И глаза такие живые, у меня так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ух ты, какая красавица получилась, и действительна овеяна какой-то тайной. 8) Маска красивая, и глаза такие... глубокие, знающие какую-то тайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ух ты, как красиво вышло!) И маска как настоящая.) И цвета такие нежные... Спасибо огромное, Фрэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ^^, спасибо всем за отзывы)) Элира, спасибо) глаза были желтые, их пришлось переделать чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 очень классно)молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.