Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Трумен Чуть не прочитал "завскладом боевой техники." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Да, а почему там коробки? х) Которые, кстати, мне нравятся))) И скоро еще арт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Jolietta эскиз карандашом, раскрашен на планшете Трумен Звёздное Крыло с коробками такая история: пожелания Алоэ были тАкие Обстановка — что нибудь рабочее, с ящиками, улицей, стеной здания.. А уж что получилось)) Новые рисунки если будут, то ннаверное несккоро) Еще никак Маттиасу фон не пририсую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 на фурнешене некто даже решил, что персонаж имеет отношение к Аватару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 frei, ух ты, здорово) Мне очень понравилось выражение мордочки Алу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Филлимина спасиб) мне самому только мордочка и нравится) в остальном мя вижу косяки)) воть еще один рисунок и снова не по Рэдволллу) а по какоМу произведению, думаю догадается любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 frei, котэ восхитительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) frei Круто, только размерчик поменьше бы, так плохо воспринимается Изменено 25 февраля 2010 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 frei Котяра Чеширский обалденный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 рисунок просто потрясающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Филлимина Элира Декабрист спасиб) мда, вроде и так не оч большой, растянулся чтоли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 такм кое что http://img.furry.su/thumbs/medium_a_126754...dirijeablya.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 рефкка на ФН: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 frei Занятно! Только я не понял что это за летательные аппараты (или пятна) на расскрашенном варианте твоего авика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 frei Приветствую. Почему то рисунок напомил знак Adeline Software International. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 freiЗанятно! Только я не понял что это за летательные аппараты (или пятна) на расскрашенном варианте твоего авика? типа стимпанковские дирижабле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Трумен прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ого! а чем Алиса нарисованна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Алиса неарисована в Фотошопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 птакъ: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Красиво....*едва поймал выпавшую челюсть* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Какой загадочный птиц)Навязывается фраза: "Это мои болота. Я один тут закон!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Клюв сливается с шеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Но всем-то...повсёравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Лэнг самый зоркий. Моя последняя надежда на конструктивную критику) клюв сливается конкретно, это вообще пятиминутне набросок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.