Декабрист Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 frei Блеск! Зверь такой таинственный! И обстановка тревожная... Я люблю остросюжетные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 frei Приветствую. -Это комикс по противо пожарной безопасности. Осваиваем новые стили. Получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Декабрист спасибо) хотя, по-правде, вроде нет остросюжетногго тут ничего)) Трумен " зажег на ноч костер- проснулся, а деревня сгорела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 frei Ах, Фреи) мне определенно нравитсяэтот стиль! Продолжай еще в том же духе)) (мне прет с твоей авы х) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 freiАх, Фреи) мне определенно нравитсяэтот стиль! Продолжай еще в том же духе)) (мне прет с твоей авы х) ) спасибо) постараюсь роазвивать тьакойстиль) чтот всем эта ава понравилась так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Таинственно получилось... Чорт, меня колбасит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Труга p.s. спасибо за плюсик) Изменено 7 сентября 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 пробовал новый метод покраски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хм) ого) занятно занятно) правда с таким видом покраски надо все таки формат поменьше делать, мне кажется. Лучше смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 frei Прикольно получилось. Да, если бы чуток поменьше было, а то так даже в экран не влезает. З.Ы. Вот зайдет сюда Крыска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 такой формат потому что ссылка с фурнешена, а не с радикала где превью. могу конечно просто ссылки киидать, без кода . Труга, надо просто Крыске на мыло скинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://img.furry.su/files/a_1288646406_frei_-_martin.jpg Мартин воитель на стене крепости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 frei Класс! Чем рисовал? Тушью или гелевой ручкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 спасибо) шариковой ручкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 frei Нехило рисуешь. Кот-полицейский понравился больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Красивооо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 freiНехило рисуешь. Кот-полицейский понравился больше всего. Спасибо это один из моих самых удачных/лбюбимых рисунков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Menna The Dark Ear Спасиибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Феллдо http://img.furry.su/files/frei/a_129232461...ei_-_felldo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Смотрится красиво. Только я не понял, чем нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 frei Неплохо, колорит, одежда и все такое... Но! Зубочистки! Я так и не понял, что за вид оружия он держит в лапах. Сакстус Это кажись, карандашный стиль. Аффтар, я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Только я не понял, чем нарисовано. карандаш простой+ карандаши акварельные, слегка водой размытые, плюс небольшая корректировка в ФШ+фильтр Зубочистки! КакаЯ-ТО ФИГНЯ ТИПА ДРОТИКОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Заметно прогрессируешь) Здорово, иначе не скажешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 frei Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Заметно прогрессируешь) Здорово, иначе не скажешь.) Спасибо) Пара рисов за несколько месяцев- это не прогресс а регресс :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.