frei Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Фортуната спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 frei Очень понравилось) Красиииивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мартин Воитель Может и не очень похож, но я вообще забыл, какой он должен быть Собственно, сам рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Красота какая. Без лишних деталей и мило. Если бы формат поменьше - вообще б замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 frei замечательно!Мышонок - боевой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ариадна Спасибо) Ну, вроде не слишком большой, у меня в браузере даже не на всю страницу открывался. Охотница , это хорошо, значит удалось характер передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 frei Да рисунок то что надо! Новые стили рисования делают персонажей еще интересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Портрет Фортунате. http://img.furry.su/files/frei/a_130339394...-_fortunata.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei Вот это зашибись. Я ведь сейчас тоже самое рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус да? спасибо) Ну, у тебя стиль совсем другой, будет тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei очень красиво))) Думаю нашей анималистке это очень понравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Охотница спасибо, очень на это надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 огооо! слушай, прогресс на лицо прямо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei Наша лисица- анималистка очень хорошо получилась. Задорная и немного волшебная. Очень интересно было увидеть ее в твоем стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вах! Выражение лица, просто, без лишних деталей - просто прекрасный рисунок! Нравится безумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 -Ой! А что это у меня получилось.... Хороший рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ариадна Трумен Катрина Элира, спасибо всем за отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei Фортуната просто красавица! (Полагаю, тут вообще нет расхождения с реальностью) Вот что значит умение! Всё такое воздушное, стремительное и очень чародейское... ...И в лидеры художников Рэдволла неожиданно вырывается Фрей! Коварнейшим образом нарисовав свою главную оппонентку, он обходит замечтавшегося Декабриста и старательно работающего карандашом Сакстуса... И срывает банк аплодисментов! Какая напряжённая борьба! Всего три дня остаётся до дня рождения Рэдвалл.Ру, а творческая элита уже обдирает свои кисти из барсучьего ворса об альбомные листы, а скрип пера по планшету заглушается лишь скрежетом натужно сжатых зубов... Но кто же выйдет победителем в этом неофициальном и, несомненно, дружеском состязании? Кому достанется пальма первенства, что растёт на ниве рисования? Возобладает ли карандаш над Фотошопом? И конечно самый главный вопрос – правда ли что на форуме… Пшшшшш... * т р а н с л я ц и я _ п р е р в а н а * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фрей, ты сделал мой день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei Чудесная у тебя получилась Фортуната!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кот ух спасибо, повеселили замечательным комментарием X)) Даос это замечательно)) Лунная Лапка спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei Действительно портрет Фортунаты очень удачным вышел И поза прикольная и жест и взгляд - вообще образ смотрится превосходно! Прямо загляденье Кот Вам сударь надо газетные хроники писать Я аж зачитался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Квентин Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 frei *плачет* у меня картиночка с Клуни не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.