Генерал Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Вау! Шикарная работа) Безумно-безумно нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 frei Как здорово ты подобрал цвета!Красиво!Больше всего понравилось, как прорисована ткань, эти маленькие тоненькие штришочки,иии Вот бы мне так уметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Nibelung111 Ариадна Спасибо! Борджигин Ничего сложного: просто рисуешь штришочки, рисуешь, рисуешь.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 frei Так оно и ясно, просто тоненько...у меня тонкими штрихами так аккуратно не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, на самом деле у меня тут то штрихи не очень тоненькие, просто разрешение оригинала было значительно большое, и я использовал зум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Хох, а я и незаметил) фон правда надо другой.. Холм там .. Хотя небо.. А точно, Заран капала на холме,a не neben) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 frei Лихо. Заран впечатлила.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Добрался до планшета, вот один спидпейнтик Изменено 4 декабря 2012 пользователем frei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 frei Почему-то сразу подумала о Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ариадна Тоже самое) frei Классно, нуар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Великолепно! И тоже подумал о Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Джеил тут совсем ни при чем))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не стройте из Джеил несчастную особу! Поверьте, она может многое сделать, а также постоять за себя! А рисунок - что-то меланхоличное, грустное. Сразу почему-то трек Акиры Ямаоки проскальзывает в мыслях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Kirik Одно не мешает другому, следующий кадр: Голова понимается, замирают слёзы... и открываются светящиеся во мраке глаза. Время сожалений окончено - пришла пора мести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Kirik вот-вот) Кот Это не Джи, 100%, все совпадения случайны) Изменено 14 ноября 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 frei Вот и я думаю - где можно мех так сильно запачкать и взлохматить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 frei Так стильно и загадочно! можно поинтересоваться, как делал челку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Никак не привыкну к абстрактному отражению вещей. Видать мне тоже следует рисовать по-проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Борджигин Спасибо) SAI, обычная кисточка) из настроек трогал только смешивание Декабрист ) Изменено 14 ноября 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 frei Поддерживаю Кота. Классная работа! +1)) Техника очень к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Фортуната спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кое-что новенькое от меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Эта пять! особенно мордочка хех Нечто фентезийное судя по мечу и платьицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Сенькс)) Манги обчитался слегка, вот такие и получились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нарисовал себе новую аватарку. Программа Adobe illustrator, 20мин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.