frei Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 чуток улучшенная версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 в цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 frei мм! прекрасно! а если проложить на шерсти тени - ваобще атпад будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 вот еще на ту же тему: бесподобная работа! это на тему "я в аббатстве"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Дорамина спасибо огромное, насчет шерсти- я потом хочу качественнее прорисовать в ФШ в реалистичной манере, просто щас занят очень, поэтому и нарисовал в мультипликационном ключе. Ага, на конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 frei молодец! я буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 frei Здорово нарисовано! Ишь голубоглазый какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Клёвые рисуночки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 МОККАН огромное спасибо! Ромуальд угу) а вот и в цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 frei симпатишно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 КРУТО!!! БУДУ ВСЕ СКИДЫВАТЬ СЕБЕ НА КОМП! С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА КОНЕЧНО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Дорамина. большое спасибо! Dabe конечно, скидывай все что хочешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 frei Зверь с мандолиной очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 frei Отпад!!! У меня нет слов!!! Ты ОТЛИЧНО рисуешь!!! Мне даже не верится, что ты рисуешь на мобиле - так красиво!!! Надо на выстовку!!! На всемирную выстовку самых лучших рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Никс-Гончая спасибо, один из моих лучших рисунков) Наландина ну, ты меня захвалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Просто замечательно! Мне особенно понравилисб рисунки, где Сварт и где ты в Аббатстве. Так хорошо получается... И от лапы, и обрабатывать на компьютере... Словом, слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Мефала огромное спасибо, сейчас еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Клуни, в графике и цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 КРЫСота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ардама спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) frei Ааа! Вот так Клуни! До чего похож) Класс! А ты сможешь когда-нибудь нарисовать Призрака? Думаю, он бы у тебя здорово получился! Изменено 15 июля 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ромуальд спасибо! Призрака? А что, надо как-нибудь попробовать, только в первую очередь надо узнать, что он за зверь был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 frei Классный Клунь! А Призрак-Призрака смотреть вот здесь надо))) http://www.cluny.narod.ru/prizrak.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.