Джеил Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Меняменяменя! ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 И меня, буду очень рада!) как сам себе представляешь мой образ, так и рисуй) описания никакого уже давным-давно нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 frei Киська посредине просто супер!Просто нет слов,что бы выразить ту няшность^^Прямо как картинка!Просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 frei Девушка-фенек славно вышла...)) Интересный слиль. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну и меня конечно! Как же без меня! Нарисуй меня- Бэррила Великого! (Гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Фурри очень радуют. Очень, очень необычный и интересный стиль. Нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо всем) Итак, Джеил у мени и так на очереди, запишем еще Элиру и Бэррила. Ну, ждите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 так, пока все ждут, выложу ссыль на одну нерэдволльскую работу, дабы не скучали http://img.furry.su/files/frei/a_131643661...i_-_v_nebe_.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 frei Эту уже видел, шикарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Декабрист спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Очень красивая работа.) даже несколько умиротворяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настюша Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 frei Вертолет,вертолет...забери меня в полет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Taneli спасибо) Настюша XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Во. Я понял. Мне этот вертолет напомнил Метал Слаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лэнг а чем же? вроде не слишком похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 frei http://metalslug.wikia.com/wiki/Slug_Flyer что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 да, немного есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Так воздушно... Мне нравится. Прогрессируешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 http://img.furry.su/files/frei/a_131643661...i_-_v_nebe_.jpg Я бы вдул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) классные рисунки мне лисичка понравилась Упс это фенек Изменено 26 сентября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Элира вот, нарисовал: http://img.furry.su/files/frei/a_1316526312_frei_-_elira.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 flexi Хиссик Ариадна спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Огоо, какая я солнечная и летняя вышла. Спасибо, порадовал, дружище! Очень люблю такие яркие и насыщенные по цвету и движению работы, а если учесть что там я нарисована, так вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Элира спасибо) так рад что понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Последний просто превосходный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.