Алу Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 на флюгере? красииивооо нарисооованооо.... небось для конкруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 frei здорово! люблю работы такого рода, они такие смелые, свежие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Мефала Алоэ Сара хм, да. Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 вот еще на ту же тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) еще небольшой набросок: Изменено 28 мая 2008 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 я повторяю-просто класс. особенно первый, с пером и за столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Интересный стиль. Хорошая анатомия. зы: Как это я сюда не заходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 frei Что я могу сказать? Странник и летописец удались! Тут поневоле пожалеешь, что не ты, друг мой, иллюстрируешь книги рэдволльской серии. И висящий на флюгере - тоже отлично получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Какая красота). Мне особенно понравился летописец-очень живая, яркая работа. Остальные тоже хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Алоэ Джеил Ромуальд Анна Большое спасибо вам за положительные отзывы, постараюсь порадовать еще не раз Летописца рисовал цв.карандашами четыре дня, потому так и получился, я его вообще на конкурс рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 вот еще картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 frei Чайкобой как я помю. Прикольный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Мэриел!ооо...моя подруга увидь это упала бы со стула. но я скажу по свему-классно и (без обид) даже забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 frei здорово, особенно понравилась работа карандашами) так живо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Трумен угу, чайкобой Алоэ Спасибо, я старался нарисовать забавно Сара спасибо, это одна из моих любимых работ, но я лентяй так что не скоро будет еще что-либо настолько качественное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 frei ну что ж, с нетерпением жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 frei а это лис или волк? костюмчик у него симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Сара лис, походу, ага, в кителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 frei Лис симпатичный! Молодец! Это тот лис, которого ты раньше рисовал, или новый персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 это Сварт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ромуальд может быть и тот, я особо не задумывался, когда рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 frei Сварт у тебя просто великолепен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Flavus спасибо большое, вобщем-то я вижу много недостатков: проблемка с анатомией, да и морда получилась не такая, как хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.