Саятам Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Ну собственно тут свои рисунки повыкладываю. Парочка последних работ Если заинтересует, остальное докину погодя Изменено 15 мая 2009 пользователем Саятам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Блин, разделом промахнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Саятам Мня! Красиво рисуешь! А не скажешь ли непосвящённому, что есть такое Рагнарёк? Подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Саятам ну почему же не туда? рисунки-то не по рэдволлу. А так, здорово, стиль нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Нарисовано интеесно, особенно второй, а вот смысл не очень понятен: у чувака на лапе грибы выросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Метис РагнарЕк. Это мой худ. псевдоним, и написан он миенно через Е, а не через Ё. Яж не последняя битва между богами и титанами, а скромный карандашестиратель Лэнг Дело в том что это раздел текстов и фан-фиков Х) промахнулась раздело спросоня frei Ну это навеяло анимешкой "Принцесса Мононоке". Эти хрени из лапы - проклятье оставленное демоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Лол. Бывает. А щупальцы почему то ассоциируются с йиффом и хентаем >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Лэнг ну на счёт йиффа ещё понять могу, их там действительно жалуют... а вот хентай не в каком виде видеть не хочу \ _ / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Бугага) а мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Саятам красиво. второй рисунок(щупальца) напомнили "Дочь некроманта" Перумова... хоть там и хум был. Еще смутила надпись на штанах - не лучше ль подписываться на нейтральной территории листа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Саятам Красота!! прикольно придумал на мотив Пр.Мононоке!! жду новых!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Дара Можно и на нейтральной, но тогда ещё намного проще затереть подпись и выдать чужой арт за свой. На счёт "Дочери некроманта", то я её как раз щас читаю =), правда у меня эта дрянь только проклёвывается ещё ildarka ближайшее время я сюда скорей неновое выкладывать буду Х) Оть например Нарисован ещё в начале весны и нарочно мультяшно раскашен. Была задумка его се на футболку напечатать Изменено 14 сентября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Саятам Блииииин!! Обалденно !!*грызет край стола* Еще еще еще !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Саятам думаю, не стоит думать обо всех так плохо... жить становится трудно) п.с. *раскланиваясь* да-да, мне уже говорили, что пророк))) а вообще у меня на мельне.нет ник Ниакрис, взятый по молодости и дурости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ildarka Ток мой стол не грызи Дара Хм... возможно ты права... А на счёт ника, то с ником проще чем с псевдонимом который уже используется почти 2 года да и засветился... я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Вот такое вот 4хлапое чудо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 У меня нет слов. Язык отваливается от восхищения. У призрака - призрачные, и офигенно клёвые рисунки. Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Воть кой-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Саятам *убирает зубы подальше от стола* Ох! извини ! засмотрелся! последний экземплярчик просто руууууулит! ты меня просто убиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ildarka "сколько я зарэзал, сколько перерэзал" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Саятам а у моего перса правый глаз голубой, а левый зеленый %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Лэнг Ну у этого то же, просто тут рисунок в зеркальном отражении =) вот более ранние работы с ним же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Саятам Класс!!! просто улет! а можно что-нибудь мрачное совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ildarka Совсем-совсем?=) Ну, по правде говоря ужастиков у меня ток 2 да и то 1н уже покрасила, на предыдущей странице лежит=) Могу ток кровушки выложить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Саятам Молодец! А давно освоила фотошоп? У мяф чё-то совсем не получаиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.