ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Саятам давай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Белошерстка Я год в нём орудую=) Вот что было год назад: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...1/f_2974575.jpg Эт канешно не самая моя первая работа, но более ранних просто не сохранилось Х) ildarka Изменено 20 сентября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Саятам 0_о!!! это что такое? я... я же просил помрачнее, а не поизвращеннее!! нарисованно то прикольно , но лучше что-нибудь с меньшим садизмом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) ildarka Кхм, дя не расчиталь что вы такие слабонервные О=) Ну взрыв садизма был, что тут поделать=) В чём помрачней хоть? В освещении или где? Х) Изменено 20 сентября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Саятам ну чтоб обстановка сама была мрачной , готической такой, я бы даже сказать мистической!! У-У-У !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Саятам Вай брателло, а меня нарисовать можешь,если не в падло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Пугало Чесно говоря я тебя уже раза 3 пыталась нарисовать пока никак, опиши себя поподробней =) ildarka Попробую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Обновлени однако: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...7/f_8864488.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Из всех рисунков которые я видел на этом форуме именно ТВОИ поразили меня больше всего 0_0 *рисунки сохранил* От того кто спускается по стене ваще дух захватило реально так живо нарисовано просто супер! +1 зЫ. животные каторые обшиты железом напоминают жертв вивисекции. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Саятам Ну че тут сказать - белка, хвост чёрный, облезлый, с ошмётками плоти и костей. Одежда - развевающийся саван, сделанный из мрака/чёрного тумана. на голове капюшон, морда обожжённая, глаза - ярко-зелёные. Руки - кости, в правой коса с обоюдострым лезвием. На поясе черепа мышей и два золотых серпа. В левом ухе три серьги. Вокруг меня - чёрные белки с лезвиями вместо пальцев (у меня левая рука - тоже с лезвиями). Вот и усё, вроде... Изменено 22 сентября 2007 пользователем Пугало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Фарингейт Стараемся, создаём настроение =) Пугало Ну, теперь будет намного проще=) На неделле попробую набросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Саятам последнее обновление просто супер! вот что мне надо было!! Респект!! а на что это породия ? че то знакомое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ildarka Вот почему во всём надо породию видеть?! Я канешно понимаю что тема Огненного подземелья (можешь называть и Адом, но тут не он) ужё не нова, но пародий тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Саятам ну извини, извини!! просто эта тема мне что-то напомнила!! рисунок то все равно крут! Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Уже достаточно старенькая обоина с моим и Селкеровским артом. Однако мне до сих пор нравится=) На одном из компов в моём технаре она стоит Х)) http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...7/f_8951694.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Саятам У-у-у, крутааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Саятам Тебе до Селкера не дaлеко судя по рисункам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Фарингейт Ну в Зд-максе он полутше меня орудует... по крайней мере пока http://selker.narod.ru/concept/Art077.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Саятам Последний зарисовок просто Круть!!!! а вот который предпоследний тоже обалденно , но ты не мог бы чувака который справа отдельной картинкой сделать! очень прошу! Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) ildarka Последняя ссылка не на мой рисунок а на Селкоровский, это для сравниния. но ты не мог бы чувака который справа отдельной картинкой сделать! Нет, исходник не мой, а отдельно перс на чёрном фоне утерян. Набросок для Пугала: рисовалось на истории. По мому чего-т не хватет, ток не пойму чего Изменено 25 сентября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Саятам Эх! жаль(( Будем сами значит вырезать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Немного фан-арта по Редволу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Саятам Клево! вот я думаю, почему бы вам всем (художникам имею ввиду) не собраться и не сделать продолжение мульта по Редволлу! Ух! Убойно было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ildarka Для создания продолжения одних художников мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Саятам Да, наверное ты все таки права! и все же так хочется увидеть новые мульты! ладно! буду ждать твоих новых работ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.