Саятам Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Постал 2 это великая игра Х) Впринципе это превьюшка, картинка ещё в процессе работы. Если увидите глюки какие или недоработки с интересом выслушаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 *Растёкся* круто! Чувак ваще круто получился. Postal 2: Апокалипсис рулит. P.S "Лежать!!! если не хотите падохнуть" (с) Postal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Саятам Все рисунки супер, но поседний просто отпад.Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Саятам ты меня просто поражаешь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Фарингейт Мелбан ildarka И не толпитесь тут, у меня пуль на всех не хватит! (с) Postal 2 Полная версия ток к хеллоувину будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Навеяно Dragonslayer'ом Iron Savior'а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Саятам прям Конан варвар!)) Респект!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ildarka Мне тож Конана напомнил, спустя пару часов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Фанарт по Prince of Persia. Warior Within Не знаю, кому как, а мне эта часть больше всех нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Саятам Дело говоришь!!! Принц просто рулезная игренция!!! Рис очень понрава!! Респект!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ildarka Игренция оч рулезная, не на один рисунок вдохновила, ибо у меня задвиг на динамику Х) хотя она пока и не очень выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Саятам все, что выкладывала седня уменьшила и подправила)))) можно нормально смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Саятам *рассматривает арт* Чистая работа) попробуешь меня риснуть?) описание в личку вышлю если ответ "да") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Квэндил Могу попробовать. Всё, с ноября комишенами занимаюсь Х), а то всё не покрашу никак крыска Пасиб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 БЕЛОШЁРСТКА Нарисовано давненько, но найдено и отсканено ток сёдня утром Х) Будет добро на покраску - покрашу Артас Фанарт во Warcraft 3 для оч хорошей знакомой с который уже не однократно вместе что-то рисовали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Мде, просите вас нарисовать. Я по доброте душевной нарисую, а реакции 0 потом =\ Странно, такое явление ток у редвольцов заметил... *рассердился и растворился в слоях межреальности* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Саятам Хорошо нарисованно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Снова рисую на парах Х) Даж преподша косилась, сижу на первой парте, рисунок не прячу када она подходит, ибо смысла нет Х) Вот такой вот выпендрёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Меня разбудил кошмар... но когда я понял где нахожусь, вернуться обратно было бы счастьем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Commision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Саятам Извини , но ниже кланяться тебе просто некуда уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ildarka ниже только пол Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Каракар. Обитатель Подземной Империи, главный хранитель храма Шестой Стихии и говорящий с духами по совместительству. Если кому будет интересно, могу выложить более подробное описание персонажа и Подземной Империи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Последний рисунок нифига не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Саятам эй! хитришь ты шо то !!! гдю картинк то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.