Перейти к публикации

Рисунки Саятама

Саятам
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммм... очень понравилось, снег хорошо прорисован. Таинстенность придает рисунку.

В предыдущем рисунке ракурс сложный, но тебе так удалось его передать, вот что я имела ввиду.

Лэнг

Я тож самое могу сказать =))

У меня игрушка до сих пор сохранилась, даж поигрываю иногда :ph34r:

И у меня сохранилась, но играть в нее уже нет желания. Геймплей однообразный. Когда закупил пару гатлингов, вообще скучно стало =D

Играл в обе игры серии, но сохранилась только Bloodlines...

А рисунок очень нравиццо :ph34r:

Лэнг

Когда закупил пару гатлингов
Что-то не припомню, что это за фиговина. Хотя мб дело в том, что у меня фулл-рашн версия -)

Саятам

шестистволка :ph34r: Изобрел какбэ американец Ричард Джордан Гатлинг. Оттого и пушка Гатлинга. Миниган в народе.

Лэнг

А, ты об этом =) Ну я вобще до конца игры на одних мече Аинкурна дохожу и Клыке Берсерка. как-то за глаза хватает =)

• 2 недели спустя...

f_16824314.jpg

Номер 21. Порождение той же био-лабаратории, что и мой основной персонаж, причём он — проэкт на завершённом уровне.

Родной брат Тринадцатого, а если точнее — клон, но только физиологически. Вживление всей этой электроники и механики негативно сказалось на психике, так что его вечно тянет кого-то убить, причём с крайней жестокостью. Проще говоря садист, с морды которого редко сползает ухмылка и, к слову говоря, желающий получить шкуру братишки

Отлично уживается со своими создателями, которым нужна идеальная машина для убийства, не задающая лишних вопросов.

Лэнг

угу, но они не взаимозаменяемые. Ораника для мелкой работы больше, а механика - для боёвки =)

• 2 недели спустя...

38112500_Silent_Deeps.jpg

Вот и лазь по всяким дырам в сырым подземкам, которые ведут не понятно куда. Можно назвать продолжением этой картинки: http://furnation.ru/view/23106/ После неоднократных встреч с кислотокровными гадами, клинок настолько попортился, что остался покоится в бошке здорового червя. Проще новый выковать, чем этот ремонтировать.

Изначально Пирамидыча на картинке не планировалось, однако позже оказалось, что ныкаться под лестницей (с включённым фанариком Х)) больше не от кого.

Картинка в большем разрешении тут: http://furnation.ru/view/27880/

Изменено пользователем Саятам

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Шикарные вещи получаются, если хорошо в программах разбираешся. ;):):):smile6::smile6: В одном фотошопе, да еще без планшета возможности несколько ограничены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...