Саятам Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Фанарт по старой, почти всеми забытой игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ммм... очень понравилось, снег хорошо прорисован. Таинстенность придает рисунку. В предыдущем рисунке ракурс сложный, но тебе так удалось его передать, вот что я имела ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ООоо.. кто-то еще играл в нее ^^ хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Лэнг Я тож самое могу сказать =)) У меня игрушка до сих пор сохранилась, даж поигрываю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 И у меня сохранилась, но играть в нее уже нет желания. Геймплей однообразный. Когда закупил пару гатлингов, вообще скучно стало =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Играл в обе игры серии, но сохранилась только Bloodlines... А рисунок очень нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Лэнг Когда закупил пару гатлингов Что-то не припомню, что это за фиговина. Хотя мб дело в том, что у меня фулл-рашн версия -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Саятам шестистволка Изобрел какбэ американец Ричард Джордан Гатлинг. Оттого и пушка Гатлинга. Миниган в народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Лэнг А, ты об этом =) Ну я вобще до конца игры на одних мече Аинкурна дохожу и Клыке Берсерка. как-то за глаза хватает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Саятам меч у меня Кристоф до самого конца использовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Парочка моих миниатюрок с Дро-аниме. Знаю, что халтура, но переделывать не буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Номер 21. Порождение той же био-лабаратории, что и мой основной персонаж, причём он — проэкт на завершённом уровне. Родной брат Тринадцатого, а если точнее — клон, но только физиологически. Вживление всей этой электроники и механики негативно сказалось на психике, так что его вечно тянет кого-то убить, причём с крайней жестокостью. Проще говоря садист, с морды которого редко сползает ухмылка и, к слову говоря, желающий получить шкуру братишки Отлично уживается со своими создателями, которым нужна идеальная машина для убийства, не задающая лишних вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Наверно удобно иметь столько пальцев ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Лэнг угу, но они не взаимозаменяемые. Ораника для мелкой работы больше, а механика - для боёвки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Вот и лазь по всяким дырам в сырым подземкам, которые ведут не понятно куда. Можно назвать продолжением этой картинки: http://furnation.ru/view/23106/ После неоднократных встреч с кислотокровными гадами, клинок настолько попортился, что остался покоится в бошке здорового червя. Проще новый выковать, чем этот ремонтировать. ____________________________________________ Изначально Пирамидыча на картинке не планировалось, однако позже оказалось, что ныкаться под лестницей (с включённым фанариком Х)) больше не от кого. Картинка в большем разрешении тут: http://furnation.ru/view/27880/ Изменено 14 января 2009 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Не бойся ложки - бойся вилки. Один удар - и в банке дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 xDD идея зачетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ещё одна карандашна зарисовка. Позже возможно покрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ух ты! Крылья настолько прорисованы! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ололо =D расположить свой тег на персонаже аж в трех местах xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Лэнг Не знаю где ты там 3 увидел) Там тока на наручах по 1му ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Саятам а на поясе разве не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Лэнг не, там рандомный узор -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Просто поваляшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Шикарные вещи получаются, если хорошо в программах разбираешся. В одном фотошопе, да еще без планшета возможности несколько ограничены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.